+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia Pessoal,

    Ativei o Speedr e o cache está funcionando tranquilamente. A única coisa que está fora do lugar é que quando o cliente acessa pela primeira vez nao aparece a pagina de login, temos que forçar o ip do servidor mikrotik para a página de login aparecer. Uso a mesma configuração em outro servidor sem proxy e roda de boa.

    Eu posso add uma regra no NAT criando uma exceção para o ip do servidor mikrotik, para o mesmo para ser direcionado pela porat 80 para o Speedr?Eu add na lista de exceções do Speedr o ip do servidor mikrotik tanto como origem e destino e não resolveu.

    Alguém já teve esse tipo de problema? Forçar o ip antes de navegar para realizar o login é um transtorno.

    Desde já grato.

  2. A Página de hotspot vai depender primeiramente se você estiver usando a página inicial Http

    Ano passado a página do Google mudou para https://www.google.com assim a página de hotspot não irá aparecer

    Configure seu navegador para www.google.com, e faça o teste, talvez seja este o seu problema.

    Ainda não encontrei nenhum tópico que faça a página de hotspot aparecer com https.



  3. Eu nunca testei mas no serve profile > login marca https e tenta






Tópicos Similares

  1. Respostas: 21
    Último Post: 19-06-2015, 06:57
  2. Respostas: 0
    Último Post: 09-11-2014, 22:41
  3. Mk não redireciona para pagina de login!
    Por lucasbezerr no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 15-08-2013, 08:35
  4. Respostas: 2
    Último Post: 07-09-2011, 15:31
  5. Respostas: 3
    Último Post: 26-06-2008, 00:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L