Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Oi,estou com problemas na M2.
    Havia resetado a antena pois n estava funcionando ,só que quando tento reconfigurar não consigo acessar a página local 192.168.1.20 para fazer as devidas configurações.
    Já tentei todos os navegadores ,mas o problema insiste em todos.
    Sempre a página n está disponível, já coloquei para trabalhar offline e tb não ocorre nada.
    Se puderem me ajudar ,ficarei grato.
    Abrc.

  2. Citação Postado originalmente por Paulohmg Ver Post
    Oi,estou com problemas na M2.
    Havia resetado a antena pois n estava funcionando ,só que quando tento reconfigurar não consigo acessar a página local 192.168.1.20 para fazer as devidas configurações.
    Já tentei todos os navegadores ,mas o problema insiste em todos.
    Sempre a página n está disponível, já coloquei para trabalhar offline e tb não ocorre nada.
    Se puderem me ajudar ,ficarei grato.
    Abrc.

    vc consegui pingar este ip, aparentemente esta com virus skynet



  3. Use o "Ubiquiti Utilities discovery" se você alterou o IP ou está com problemas, ele pode te ajudar a encontra-lo

    Download: Ubiquiti Networks, Inc. Utilities ubnt discovery v2.3.rar

    Agora se você já conhece tudo bem.

  4. Boa noite amigos!, primeiro verifique se ah comunicação entre seu pc ou notebook ea nanostation, dê um ping no ip do nano e veja se ah resposta, já peguei aqui alguma nanostation que não havia comunicação e não consegui mais por para funcionar espero que não seja isso o que está acontecendo, um equipamento tão caro parado dá até dó kkkk, abraços a todos.



  5. Verifica se quanto digita o IP, o navegador nao esta tentando redirecionar para https, ja aconteçeu isso cmg.






Tópicos Similares

  1. Problema para acessar link simbólico.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-07-2006, 08:11
  2. Problema para acessar o phpMyadmin.
    Por andunno no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-07-2006, 14:27
  3. Problema para acessar chat do UOL
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-10-2005, 14:05
  4. Problemas para acessar ftp e email
    Por rcar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 9
    Último Post: 02-06-2005, 17:08
  5. problema para acessar NTFS
    Por dpcl no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 15-07-2004, 00:47

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L