Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa Noite Galera,

    Aproveitando o Final de semana, coloquei para rodar aqui em modo teste os novos briquedinhos da Intelbras porem naum funfou...

    Senário:

    Notebook recebendo DHCP conectado via lan ao =>
    WOM5000 em modo "Cliente/Bridge" conectado via wireless ao =>
    APC-5M em modo "AP auto WDS" / "Bridge" conectado via lan ao =>
    RB com configuraçoes Basicas liberando DHCP ao notebook.

    Range de IPs
    notebook 192.168.3.200
    WOM5000 192.168.3.67 IP Fixo
    APC-5M 192.168.3.66 IP Fixo
    RB 192.168.3.1


    IP e MAC do note é reconhecida na Tabela ARP da RB, em Queues foi add o ip e é contabilizados pacotes e bytes normalmente.
    Se pegar o cabo note e ligar direto na Rb o IP é atribuido normal e navega normal.
    conectado no wom atribui Ip e comunica na RB Porem naum navega..

    Já troquei de aparelho e cabos de rede.
    ja atualizei o firmware do apc-5m.


    Espero ai a ajuda dos nosso compaheiros e amigo do forum..

    Bom feriado a todos

  2. Citação Postado originalmente por Samuelwduarte Ver Post
    Boa Noite Galera,

    Aproveitando o Final de semana, coloquei para rodar aqui em modo teste os novos briquedinhos da Intelbras porem naum funfou...

    Senário:

    Notebook recebendo DHCP conectado via lan ao =>
    WOM5000 em modo "Cliente/Bridge" conectado via wireless ao =>
    APC-5M em modo "AP auto WDS" / "Bridge" conectado via lan ao =>
    RB com configuraçoes Basicas liberando DHCP ao notebook.

    Range de IPs
    notebook 192.168.3.200
    WOM5000 192.168.3.67 IP Fixo
    APC-5M 192.168.3.66 IP Fixo
    RB 192.168.3.1


    IP e MAC do note é reconhecida na Tabela ARP da RB, em Queues foi add o ip e é contabilizados pacotes e bytes normalmente.
    Se pegar o cabo note e ligar direto na Rb o IP é atribuido normal e navega normal.
    conectado no wom atribui Ip e comunica na RB Porem naum navega..

    Já troquei de aparelho e cabos de rede.
    ja atualizei o firmware do apc-5m.


    Espero ai a ajuda dos nosso compaheiros e amigo do forum..

    Bom feriado a todos
    Amigo é fazer o ckelist
    INTERNET--->NOTEBOOK = OK
    INTERNET--->RB----->NOTEBOOK = OK
    INTERNET--->RB----->NOTEBOOK = OK

    Assim por diante... Sucesso

    Vai testando por etapa..... pode ser configuracoes das Briged WDS....

    Sucesso
    Você vai testando a internet desde o comeco...... ate no ultimo equipamento.....



  3. testei ele aqui tambem, não consegui sinal satisfatório, mesmo colocando potencia nele, com nano loco acho -69 de minha torre, no mesmo local com o intelbras não passa de -89/-90

  4. Cara perca de tempo esse WoM5000.



  5. Citação Postado originalmente por duh182 Ver Post
    Cara perca de tempo esse WoM5000.
    è por enquanto tb naum to achando vantagem, achei o sotfware dele mt pobre... não vou ficar citando defeitos pq naum é perfil do forum ficar falando de marcas mais naum to achando vantagem naum... vc é de onde DUH182 aqui na Bahia???


    vlw irmão

    - - - Atualizado - - -

    Citação Postado originalmente por netuai Ver Post
    testei ele aqui tambem, não consegui sinal satisfatório, mesmo colocando potencia nele, com nano loco acho -69 de minha torre, no mesmo local com o intelbras não passa de -89/-90
    Em termo de sinal ainda naum testei com distacias.. ainda to tentando colocar pra funcionar em bancada.. mais vou testar posterior..






Tópicos Similares

  1. Intelbras APC 5M 90+ não divulga SSID...
    Por pazini no fórum Intelbras
    Respostas: 12
    Último Post: 02-10-2015, 07:27
  2. Respostas: 4
    Último Post: 15-04-2014, 02:37
  3. Dlink 502T não fica em modo Bridge
    Por jhonnyp no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 28-02-2007, 13:47
  4. Modem em modo bridge ou router?
    Por mrpicolo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 14-05-2005, 23:33
  5. DWL-900AP+ em modo bridge
    Por gurco no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 16-04-2005, 10:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L