Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal, me chamo Fabiano e a anos acompanho e aprendo com vocês e agora preciso de ajuda pois não encontrei o que preciso me lugar algum. O título parece um pouco forte mas é o que estou passando.
    Legalizei minha torre e com isso veio a necessidade de equipamentos homologados, então comprei cartões R52H e painéis da Betel Waveguide Slotted 14dbi 2.4Ghz.

    Pra esclarecer, cenário antigo:
    Rb433AH
    Cartões R52N setado 19dB
    Painel Setorial 21 dbi 120° 2,4GHZ (Antenas Betel)
    Cabo RG213 (2 metros) pra cada antena.
    Um espetáculo, ping baixo, clientes satisfeitos, CCQ entre 90% e 100%.
    Clientes com Nanostation2 e agora CPE TPLink
    OBS: área com muita interferência e omni aqui parece antena de tv, tem em todo canto.

    Novo cenário:
    Rb433AH
    R52H (setado 17dB)
    Waveguide Slotted 14dbi 2.4Ghz

    Sem a antena conectada funciona perfeito, no momento que eu conecto a antena nova, o cartão parece que para de responder e em raros momentos que conectei não navegou e perdi conexão em menos de 60 segundos.
    Coloquei os R52H com as antenas antigas e funcionaram perfeito.

    Coloquei as R52N com as novas antenas e funcionaram, porém com ping altissimos, navegação lenta.

    Já cheguei a trocar, os pigtails, fonte por uma de 24V/4A e nada adiantou.

    Quero agradecer desde já pela ajuda de todos que compõe este fórum.

  2. Citação Postado originalmente por fbstyle Ver Post
    Olá pessoal, me chamo Fabiano e a anos acompanho e aprendo com vocês e agora preciso de ajuda pois não encontrei o que preciso me lugar algum. O título parece um pouco forte mas é o que estou passando.
    Legalizei minha torre e com isso veio a necessidade de equipamentos homologados, então comprei cartões R52H e painéis da Betel Waveguide Slotted 14dbi 2.4Ghz.

    Pra esclarecer, cenário antigo:
    Rb433AH
    Cartões R52N setado 19dB
    Painel Setorial 21 dbi 120° 2,4GHZ (Antenas Betel)
    Cabo RG213 (2 metros) pra cada antena.
    Um espetáculo, ping baixo, clientes satisfeitos, CCQ entre 90% e 100%.
    Clientes com Nanostation2 e agora CPE TPLink
    OBS: área com muita interferência e omni aqui parece antena de tv, tem em todo canto.

    Novo cenário:
    Rb433AH
    R52H (setado 17dB)
    Waveguide Slotted 14dbi 2.4Ghz

    Sem a antena conectada funciona perfeito, no momento que eu conecto a antena nova, o cartão parece que para de responder e em raros momentos que conectei não navegou e perdi conexão em menos de 60 segundos.
    Coloquei os R52H com as antenas antigas e funcionaram perfeito.

    Coloquei as R52N com as novas antenas e funcionaram, porém com ping altissimos, navegação lenta.

    Já cheguei a trocar, os pigtails, fonte por uma de 24V/4A e nada adiantou.

    Quero agradecer desde já pela ajuda de todos que compõe este fórum.
    Compre paineis melhores, como OIW!!



  3. O amigo olhou a polarização pois as slots são Horizontal!

  4. Citação Postado originalmente por PedroGabriel Ver Post
    O amigo olhou a polarização pois as slots são Horizontal!

    Sim, inclusive as antigas também são horizontal e são da mesma fabricante, porém modelos diferentes. Será que existe a possibilidade de duas unidades destas waveguide estarem com problemas?



  5. Uso estas antenas e com sucesso.

    Você fez o diagnóstico da maneira correta, eliminando outras causas.

    Assim isolou o problema, identificando que são as antenas.

    O que pode ter acontecido é um problema de montagem. Porém estranho, pois estas são aferidas uma a uma.
    Inclusive tem dois parafusos bem afixado acima do conector N. Estes parafusos são usados para fazer a aferição da ressonância correta da antena. Estes não devem ser mexidos. Talvez um erro de processos tenha deixado passar estas unidades.

    Já contatou o fabricante?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 15
    Último Post: 05-12-2011, 22:16
  2. Respostas: 23
    Último Post: 20-07-2009, 21:16
  3. Procuro solução para placa mae com poucos slots
    Por parreira13 no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 20-02-2008, 20:36
  4. Problemas com poucos slots
    Por emaildoxandy no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 01-10-2007, 10:29
  5. Placa mãe com 6 slots pci, onde conseguir?
    Por xandemartini no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 17-01-2007, 10:21

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L