Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Galera estou com problema com uma RB600A que fica caindo o trafego do nada por alguns segundos e depois volta.

    Fonte Nobreak + Patch Panel

    40mt de cabo ubnt cat6

    Versão 5.22

    Alguem tem uma dica do que pode estar acontecendo?

  2. São muitas as respostas para este problema, especifique mais o seu problema.

    Você já fez o teste com o seu link?

    Outra quando ele cair de uma olhada no LOG e poste o resultado para nós vermos.

    Veja tambem o processamento de sua RB, se estiver alto demais pode acontecer isto.



  3. Cara semana passada,tive esse problema aqui,resolvi subistituindo a fonte,usava um fonte da ubiquiti,de 24v
    uns 3 meses sem dar pal,dai começou,coloquei um injetor com uma fonte de 24,a sim atualizei ela pra 5.23 show de bola
    em algumas rbs,vai da 22 pra 24.

  4. Citação Postado originalmente por mjmmarcus2 Ver Post
    São muitas as respostas para este problema, especifique mais o seu problema.

    Você já fez o teste com o seu link?

    Outra quando ele cair de uma olhada no LOG e poste o resultado para nós vermos.

    Veja tambem o processamento de sua RB, se estiver alto demais pode acontecer isto.
    apresente esse erro no log:

    13:37:23 interface,info ether3 link down
    13:37:40 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    16:55:01 interface,info ether3 link down
    16:55:19 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    17:07:57 interface,info ether3 link down
    17:08:14 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    18:06:33 interface,info ether3 link down
    18:06:50 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    19:47:19 interface,info ether3 link down
    19:47:36 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)



  5. Citação Postado originalmente por RadioNet Ver Post
    apresente esse erro no log:
    13:37:23 interface,info ether3 link down
    13:37:40 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    16:55:01 interface,info ether3 link down
    16:55:19 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    17:07:57 interface,info ether3 link down
    17:08:14 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    18:06:33 interface,info ether3 link down
    18:06:50 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    19:47:19 interface,info ether3 link down
    19:47:36 interface,info ether3 link up (speed 100M, full duplex)
    Recomendo que você use o IP Net Checker para monitorar a sua rede, e faça o seguinte, deixe o link de sua internet diretamente em seu PC sem mikrotik, e repare que a internet irá cair e voltar constantemente, isso aparenta ser o seu link que está caindo e voltando em intervalos diferentes de tempo.

    Outra coisa pode ser tambem outro computador conectado em seu link, se este computador estiver com o mesmo IP da porta de entrada do Mikrotik com certeza sua internet irá cair por causa de conflito de IP.

    Outra coisa tambem, deve-se reduzir o MTU de entrada, em alguns casos o MTU é importante, veja a figura abaixo e veja como está no meu link:

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Interfaces.jpg
Visualizações:	48
Tamanho: 	46,1 KB
ID:      	43015

    Mas para min provavelmente é o seu link que está caindo mesmo.






Tópicos Similares

  1. 2 Conexões PPPoE em uma porta de rede
    Por JhonyBrown no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-02-2013, 21:25
  2. Router com mais de 10 Portas de rede!!!
    Por pedrohsampaio no fórum Redes
    Respostas: 21
    Último Post: 21-09-2011, 14:31
  3. Respostas: 0
    Último Post: 28-09-2009, 19:46
  4. Respostas: 0
    Último Post: 28-09-2009, 19:39
  5. Problema placa de rede servidor internet
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 03-02-2009, 20:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L