+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão NanobridgeM5 com acesso lento na porta ethernet

    Pessoal,

    Estou com problemas em várias nanobridgesM5 com problemas de lentidão na porta ethernet.
    Estranho que quando pego uma nanostationM5 e coloco no lugar da nanobridgem5 funciona tudo normal, ou seja, se eu não mecho em cabo e conector, só troco o rádio, o problema são as nanobridgeM5 mesmo.

    Há um tempo atrás as nanobridgesM5 davam problemas no circuito de RF, tenho umas dezenas paradas aqui por esse motivo, agora vem mais este problema de ethernet.

    Peço a alguem representante da Ubiquit que utiliza esse fórum para dar uma verificada para nós por gentileza pois acredito que temos centenas ou até milhares de provedores relatando este problema e está ficando complicado trabalhar com alguns equipamentos ubiquit...

  2. #2

    Padrão Re: NanobridgeM5 com acesso lento na porta ethernet

    Amigo o problema é que elas dâo pau na no controlador da porta lan e só modulam em 10 Mbits.



  3. #3

    Padrão Re: NanobridgeM5 com acesso lento na porta ethernet

    Citação Postado originalmente por fredericoafd Ver Post
    Pessoal,

    Estou com problemas em várias nanobridgesM5 com problemas de lentidão na porta ethernet.
    Estranho que quando pego uma nanostationM5 e coloco no lugar da nanobridgem5 funciona tudo normal, ou seja, se eu não mecho em cabo e conector, só troco o rádio, o problema são as nanobridgeM5 mesmo.

    Há um tempo atrás as nanobridgesM5 davam problemas no circuito de RF, tenho umas dezenas paradas aqui por esse motivo, agora vem mais este problema de ethernet.

    Peço a alguem representante da Ubiquit que utiliza esse fórum para dar uma verificada para nós por gentileza pois acredito que temos centenas ou até milhares de provedores relatando este problema e está ficando complicado trabalhar com alguns equipamentos ubiquit...

    Olá amigo. Verifique se seu rádio não está infectado pelo vírus skynet. Tive o mesmo problema, e era esse maledeto.
    Caso não seja, reboota o rádio, atualize para a versão mais atualizada de firmware existente e teste.

  4. #4

    Padrão Re: NanobridgeM5 com acesso lento na porta ethernet

    Citação Postado originalmente por lucasbuim Ver Post
    Olá amigo. Verifique se seu rádio não está infectado pelo vírus skynet. Tive o mesmo problema, e era esse maledeto.
    Caso não seja, reboota o rádio, atualize para a versão mais atualizada de firmware existente e teste.
    Amigo, o rádio já foi resetado e atualizado. A não ser que tem um vírus novo por aí, tipo o skynet2.