+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia galera, eu tenho um hotspot ja configurado em uma rb750gl, com a faixa de ip 10.5.50.1.
    Gostaria de saber se posso cria outro hotspot em outra interface, e como ?
    vlw !

  2. Vc coloca IP na outra interface, depois em IP -> Hotspot vc roda o Setup. Simples como voce criou o hotspot na outra porta que ja esta em funcionamento.



  3. Essa outra interface pode até ser uma Vlan, funciona normalmente....

  4. Para facilitar você pode criar uma bridge entre todas as portas e cartões(se tiver) e manda o hotspot nela.



  5. Boa tarde você conseguiu fazer isso na RB750?

    Aqui meu cenário de hotspot é bem tranquilo, acontece que precisei por conta de aproveitamento de infra criar um segundo hotspot na mesma Rb que no caso é uma 750GL, o 2o hotspot abriu normal captura as saídas e até o momento da autenticação funciona normal, depois de autenticado o usuário aparece como ativo, fica registrado no radius porém na RB ele não consegue navegar, eu sequer consigo alcançar o IP do hotspot, alguém ja passou por esta situação, gostaria de saber se isto esta ocorrendo porque a RB é limitada e se eu utilizar uma RB maior vai funcionar.

    Obrigado,






Tópicos Similares

  1. Dois hotspot no mesmo Mikrotik
    Por CesarSan no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 30-09-2009, 20:32
  2. Mais de um HOTSPOT no mesmo Mikrotik
    Por LeopoldoMeireles no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 22-05-2009, 22:58
  3. 2 adsl no mesmo mikrotik
    Por stanleyqs no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 17-05-2008, 21:06
  4. 2 Servidores Hotspot no mesmo switch
    Por diegovilela01 no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-09-2007, 21:46
  5. Dois link's e duas redes no mesmo mikrotik ?
    Por GIGANET no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 29-06-2007, 13:06

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L