Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. olá pessoal bom dia.vamos lah! sempre usei minha internet gvt com o power box link 35MB, em modo router no MIKROTIK.
    autenticação dos clientes é via hotspot.

    agora entrei no modem, mudei para o modo bridge, fui la na rb, na interface do meu link. criei um pppoe cliente. com os dados de minha operadora, turbonet@turbonet senha gvt25. porém nao está funcionando. o que estou fazendo de errado???

    tenho que fazer um outro redirecionamento?? redirecionamento ( masquerade) para a interface do meu link
    Última edição por ruanserver; 22-03-2013 às 12:31.

  2. ...???



  3. Boa noite amigo qual valor de mtu esta configurado no discador coloca 1492 e testa e marca pra usar o dns da operadora
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         discador.jpg
Visualizações:	307
Tamanho: 	114,5 KB
ID:      	43568Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         discador1.jpg
Visualizações:	284
Tamanho: 	120,5 KB
ID:      	43569Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         discador2.jpg
Visualizações:	237
Tamanho: 	117,4 KB
ID:      	43570Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         discador3.jpg
Visualizações:	235
Tamanho: 	149,6 KB
ID:      	43571

  4. desculpe pela demora, vou testar la e posto o resultado aqui.



  5. ola amigo

    o power box da gvt ja vem roteado ,
    nao sei se voçe vai conseguir criar uma conexao ppoe externa






Tópicos Similares

  1. Problemas com PPPoE no MK
    Por vhemi no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 16-04-2009, 18:02
  2. Mici-pci Atheros no Mk com duvidas
    Por aka2005 no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 13-01-2008, 18:14
  3. Respostas: 12
    Último Post: 21-06-2007, 16:24
  4. Respostas: 7
    Último Post: 06-05-2007, 08:35
  5. Respostas: 8
    Último Post: 28-09-2006, 15:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L