Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Há uns 15 dias implementei o serviço de DHCP aqui na rede e nos últimos 5 dias venho notado essas mensagens no log


    (dhcp,warning server1 offering lease for xx:xx:xx:xx:xx:xx without success
    dhcp,info server1 assigned to xxx:xxx:xxx:xxx
    dhcp,info server1 deassigned to xxx:xxx:xxx:xxx)

    Como posso resolver isso? Vi alguns tópicos antigos sobre o assunto mais sem solução!!!

    PS: Logo depois das mensagens o cliente se conecta e consegue navegar
    PS: Coloquei o DHCP usando o mesmo Pool de endereços do Hotspot
    PS: Uso uma RB 750
    Última edição por BitPC; 08-04-2013 às 07:53.

  2. Não entendi muito bem, o servidor hotspot já funciona em DHCP ou vc seta ip fixo nos clientes?
    Você habilitou o DHCP na mesmo interface que opera o hotspot?
    Se for o caso, reconfigura o hotspot com dhcp e faz bypass para os clientes que não quiserem passar pela tela de login.
    Posta cmo vai indo ok



  3. Seguinte man, já uso hotspot à mais de um ano porém esse lance de ter que ir na casa do cliente sempre que ele faz alguma arte no pc dele ou quando formata é meio complicado, então decidi criar um DHCP para trabalhar junto com o Servidor Hotspot até ai tudo funcionando tranquilo. Só que tem uns dois clientes (PS: todos estão ativos no DHCP) que quando se conecta acontece isso dessas mensagens (é como se cliente se conectasse recebesse ip, a conexão caísse e logo em seguida ele se conetasse novamente com sucesso) Note que o espaço de tempo é minimo entre as mensagens.

  4. so vc marcar em dhcp network um mascara /24!



  5. Interessante, porém acho que não vai dar pois uso rede /30, e sub-redes cada cliente com uma rede diferente!!!!!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 2
    Último Post: 16-04-2013, 20:05
  2. Respostas: 1
    Último Post: 20-10-2003, 09:50
  3. Como limpar isso /dev/hda2 tam:3.7G Usad:3.3G Disp: 22
    Por webluc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 06-10-2003, 07:06
  4. Samba Mapeia o Home Automaticamente.. como mudar isso?
    Por 3dcool no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 18-08-2003, 11:44
  5. Tem como fazer isso?
    Por gar0t0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 05-02-2003, 19:45

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L