+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal,

    Estava com um ptp com mikrotik rb433 + r52H + hyperlink tudo funcionando perfeitamente. Tivermos que mudar a empresa de endereço e após a instalação da rb433 nesse novo ponto, do nada a rede fica lenta (o sinal e etc..tudo 100% ok) e quando vou ver no log, fica mostrando que a placa de rede está fica oscilando entre down e up. Nesse intervalo, parou de pingar na RB e conectar na mesma via cabo mas ela fica intermitente e quando volta a receber pings, entro na RB e vejo essa mensagem no log.

    Só reiniciar a Rb que ela volta ao normal. No outro dia sem horário certo, ela volta a dar o problema. O que pode ser isso?

    Já atualizei a RB para o 5.24 e continua com o mesmo problema. Já troquei de nobreak e nada.


    aguardo a ajuda de vcs.

  2. Cara ja trocou a fonte



  3. como voce disse foi mudado de local pode ser que na viagem alguma coisa se danificou .

  4. Citação Postado originalmente por telworld Ver Post
    Cara ja trocou a fonte

    Vou testar isso no sábado que é quando posso parar a rede.






Tópicos Similares

  1. Placas de rede ficando UNKONWN!
    Por rfferraz no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 25-05-2010, 16:37
  2. Up ou Down de placas de rede remotamente
    Por PandaAzul no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-01-2005, 01:45
  3. placa de rede 3c905b no Conectiva 8
    Por KustOdio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 15-01-2003, 10:23
  4. Revolta - Placa de rede !!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 11-10-2002, 05:14
  5. placa de rede para de funcionar
    Por ediguedes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 03-10-2002, 13:24

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L