Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola to com um rede aqui com bloqueio de sites tanto no firewall quanto no web proxy, mesmo assim usuario conseguiu acessar o face se utilizando do site sitesbloqueados.com.....

    Este site burlou a segurança do mikrotik assim facil ????????????????

  2. Simples, bloquei o site. Você terá que bloquear todos e quaisquer sites proxy.



  3. Citação Postado originalmente por bjaraujo Ver Post
    Simples, bloquei o site. Você terá que bloquear todos e quaisquer sites proxy.
    Amigao, quantos sites proxy terei que bloquear ao redor do mundo ?!?!?!/
    Quantos NOVOS sites proxys sao criados por semana ???

    Nao tem outra saida nao ?

  4. Bom Tarde!!!
    Estou com o mesmo problema em minha empresa.
    Eu tenho firewall+ proxy aqui tbm No MKT, tentei algumas soluções vi que o site que redirecionava sites bloqueados usava https, por isso que ele conseguia passar, por que o proxy redireciona tudo da porta 80 nao da 443.
    O que eu fiz bloquei a 443 blz os sites não acessava mais pela 443 porem pelo o site www.sitesbloqueados.com funciona.
    Alquem ai ja passou por isso que estamos passando da um Help ai para nós.



  5. Não sei qual o webproxy os senhores usam mas vou apontar o caminho.
    Usando squid como proxy obrigue toda e qualquer estação a configurar o proxy manualmente (no sistema operacional ou navegador) feito isso instale e configure um auxiliar do squid chamando squidguard.
    Existem listas negras prontas organizadas por categoria (proxy, adulto, entretenimento etc) e com atualização constante que você aplicará ao squidguard.

    Dá um olhada: http://www.hardware.com.br/tutoriais...do-squidguard/






Tópicos Similares

  1. cache full funcionando..mas preciso de ajuda com HTB
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 14
    Último Post: 17-02-2009, 10:59
  2. cache full com linux..funcionando mas com um erro
    Por lfernandosg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 14-02-2009, 13:07
  3. Respostas: 3
    Último Post: 06-06-2007, 23:02
  4. VPN funcionando, mas não vejo trafego pela interface tun0
    Por Duca no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 02-02-2007, 10:31
  5. squid rotacionou os logs, mas deixou os arqs com user errado
    Por danillorios no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-01-2005, 12:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L