+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Auxilio em REDE BRIDGE

    Ola amigos, tenho uma rede espalhada na cidade onde a mesma esta totalmente montada em bridge, vou tentar exemplificar o modo em que foi instalada para alguem me ajudar a descobrir os problemas que a mesma esta apresentando.

    Tenho um SERVIDOR que nele chega por cabo de rede um enlace, neste ponto tenho uma NANOSTATION LOCO M5 em modo BRIDGE instalado que fecha um enlace ate um predio que tambem esta em BRIDGE ( AP+STATION WDS) neste predio tenho por cabo de rede ligados no switch este enlace e +1 enlace de um outro AP WDS com outra frequencia para nao conectar por WIRELESS no meu primeiro enlace.
    Dai por diante tenho mas alguns APs+Stations WDS abaixo que se conectam neste AP WDS que fica no predio e nos RADIOS abaixos tenho 2 frequencias setadas por estarem ligados no mesmo switch e em pontos que nao tenho visadas com o PREDIO PRINCIPAL.

    Nesta malha tambem tenho AP-REPETIDOR para ter um alcance maior da rede.

    Agora é o seguinte...

    Percebi nesta malha que quando estou em qualquer ponto testando o ping oscila do nada, chega até parar de pingar por alguns segundos/minutos.

    Se estuo no servidor fazendo o mesmo TESTE tambem faz a mesma coisa, no SERVIDOR não tenho uma aplicacao que chama os radios conectados para testar uma implantacao junto a malha mas neste caso sempre fica OFF por que a malha disconecta de 5 em 5 minutos. Fiz o teste so com um computador no servidor sem nada instalado para ver se resolveria o problema mas mesmo assim nao resolveu.

    Alguem tem alguma dica para me ajudar...

    TODOS OS RADIOS SAO NANOSTATIONS. ( LOCO e M5 )

  2. #2
    SUPORTE E CONSULTORIA Avatar de Acronimo
    Ingresso
    Oct 2008
    Localização
    Rio de Janeiro - RJ
    Posts
    2.109
    Posts de Blog
    1

    Padrão Re: Auxilio em REDE BRIDGE

    Citação Postado originalmente por adrianodiasng Ver Post
    Ola amigos, tenho uma rede espalhada na cidade onde a mesma esta totalmente montada em bridge, vou tentar exemplificar o modo em que foi instalada para alguem me ajudar a descobrir os problemas que a mesma esta apresentando.

    Tenho um SERVIDOR que nele chega por cabo de rede um enlace, neste ponto tenho uma NANOSTATION LOCO M5 em modo BRIDGE instalado que fecha um enlace ate um predio que tambem esta em BRIDGE ( AP+STATION WDS) neste predio tenho por cabo de rede ligados no switch este enlace e +1 enlace de um outro AP WDS com outra frequencia para nao conectar por WIRELESS no meu primeiro enlace.
    Dai por diante tenho mas alguns APs+Stations WDS abaixo que se conectam neste AP WDS que fica no predio e nos RADIOS abaixos tenho 2 frequencias setadas por estarem ligados no mesmo switch e em pontos que nao tenho visadas com o PREDIO PRINCIPAL.

    Nesta malha tambem tenho AP-REPETIDOR para ter um alcance maior da rede.

    Agora é o seguinte...

    Percebi nesta malha que quando estou em qualquer ponto testando o ping oscila do nada, chega até parar de pingar por alguns segundos/minutos.

    Se estuo no servidor fazendo o mesmo TESTE tambem faz a mesma coisa, no SERVIDOR não tenho uma aplicacao que chama os radios conectados para testar uma implantacao junto a malha mas neste caso sempre fica OFF por que a malha disconecta de 5 em 5 minutos. Fiz o teste so com um computador no servidor sem nada instalado para ver se resolveria o problema mas mesmo assim nao resolveu.

    Alguem tem alguma dica para me ajudar...

    TODOS OS RADIOS SAO NANOSTATIONS. ( LOCO e M5 )

    me add estou no skype ou me ligue posso te ajudar

    APENAS AJUDA SEM CUSTO, (deixar bem claro)