+ Responder ao Tópico



  1. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         problem.jpg
Visualizações:	160
Tamanho: 	72,4 KB
ID:      	43889

    Senhores estou tendo este problema no meu concentrador PPPoE gostaria de saber o que esta ocasionando, meu server trabalha com Pool de IP onde tenho 3 blocos /24 em Next Pool para o proximo...

    Att..

  2. Hum... Explique um pouco melhor o seu cenário, usa Radius externo? Será que tem algum outro equipamento com o mesmo Ip na rede?, usa roteamento dinâmico...



  3. USO OSPF entre o BGP e este concentrador, não uso radius são secrets locais...

  4. Estava faltando IP no meu bloco Pool, fiz os ajustes ficou bom..



  5. Amigo vc nao inverteu nao??? nao coloco os POOL´s seus em LOCAL-ADDRESS,, em vez de colocar em REMOTE-ADDRESS, q é onde ele vai joga o ip pro cliente,?






Tópicos Similares

  1. Problema com pppoe e hotspot no mesmo concentrador.
    Por delegato no fórum Mikrotik
    Respostas: 0
    Último Post: 08-02-2017, 07:54
  2. Problemas Concentrador PPPoe + Radius
    Por julioalmada no fórum Redes
    Respostas: 47
    Último Post: 15-05-2015, 00:18
  3. Problemas Servidor PPPoe + Radius
    Por ondasbr no fórum Redes
    Respostas: 25
    Último Post: 14-10-2004, 16:35
  4. Problemas com PPPoE + radiusd
    Por Ney Corrêa no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 01-10-2004, 12:47
  5. Problema com PPPoE
    Por haas no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 02-08-2004, 19:01

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L