+ Responder ao Tópico



  1. ola gente coloquei o script para envio do sms no dude mais ele nao abre o internet explorer o script e esse .

    C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    [DeviceType.Url]"http://torpedus.com.br:80/?app=webservices&u=1740_ISA7&p=154541988_ISA7
    &ta=pv&to=553288990007&msg=O+servico+[Probe.Name]+na+[Device.Name]+agora+esta+[Service.Status]+([Service.ProblemDescription])"


    podem me ajudar obrigado.

  2. Citação Postado originalmente por tecnet Ver Post
    ola gente coloquei o script para envio do sms no dude mais ele nao abre o internet explorer o script e esse .

    C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe
    [DeviceType.Url]"http://torpedus.com.br:80/?app=webservices&u=1740_ISA7&p=154541988_ISA7
    &ta=pv&to=553288990007&msg=O+servico+[Probe.Name]+na+[Device.Name]+agora+esta+[Service.Status]+([Service.ProblemDescription])"


    podem me ajudar obrigado.

    so faltou as aspas e tira [devicetypeurl

    eu uso aki assim

    "C:\Arquivos de programas\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE"
    http://torpedus.com.br/sms/index.php...msg=O+servico+[Probe.Name]+no+[Device.Name]+agora+esta+[Service.Status]



  3. intaum amigo consegui aqui enviar o sms so que estou com problema no script que esta dando 2 linha e chega somente o comeco da mensagem isso aqui em baixo
    msg=O+servico+[Probe.Name]+na+[Device.Name]
    esse restante nao chega pois esta na 2 linha teria que dar algum comando de php ? o comando que nao chega e este em baixo
    +agora+esta+[Service.Status]+([Service.ProblemDescription])"






Tópicos Similares

  1. The Dude ISA7 - Não envia SMS
    Por abu no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-04-2014, 10:55
  2. The Dude não envia e-mails
    Por aleselent no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-09-2012, 18:48
  3. SquirrelMail nao envia
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 26-02-2003, 06:50
  4. SENDMAIL NÃO ENVIA ESTOURA O TEMPO
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-09-2002, 09:52
  5. Clientes Wirelless, e-mail c/ anexo nao envia.
    Por vandemberg no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 23-08-2002, 14:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L