Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. 1ª Duvida - Na interfaces era para aparecer as wlan's mesmo sem esta com os cartões ? (Porem desativadas ou ñ funcionais, obvio né)

    2ª - Coloquei um Cartão XR5 e mesmo assim continua sem aparecer nada! O que pode ser ?

  2. Antes de qualquer iniciativa, coloca o cartão e dar um reset na rb



  3. Qual é a fonte que você está usando?

    Quantos ampères x tensão (Corrente/volt)?

    Caso não seja fonte pode ser problema no cartão ou de encaixe do mesmo na RB.

  4. Citação Postado originalmente por MarceloGOIAS Ver Post
    Qual é a fonte que você está usando?

    Quantos ampères x tensão (Corrente/volt)?

    Caso não seja fonte pode ser problema no cartão ou de encaixe do mesmo na RB.
    Fonte é - 12V 500mA



  5. Olha,

    Exatamente como eu imaginava: sua fonte não fornece corrente suficiente para alimentar o cartão e a RB simultaneamente.

    Sempre recomendo fontes de 18V ou 19V com 3 ou 5 Ampères. Fonte de notebook é uma boa opção caso não possua fonte chaveada feita exclusivamente para esse fim, ou seja, alimentar circuitos que exijam fonte estabilizada de corrente contínua.

    Portanto, terá de trocar essa fonte, pois a mesma mal alimenta decentemente um modem ADSL.






Tópicos Similares

  1. Troquei de mouse e ele não aparece mais no KDE
    Por Visitante no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-02-2004, 13:23
  2. Não aparece parte gráfica
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-08-2003, 19:13
  3. Imagem não aparece
    Por Wal no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-08-2003, 17:15
  4. Máq. Samba Não Aparece no Windows
    Por Notielc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 18-06-2003, 08:14
  5. Respostas: 5
    Último Post: 23-01-2003, 21:00

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L