+ Responder ao Tópico



  1. Ola Pessoal boa tarde.
    O meu socio esta com problema na rede dele, é o seguinte.
    Aqui na minha rede uso o hotspot com radius no mk-auth e cliente com login e senha, ta 100%
    Na rede dele, ele não quer implantar o radius pois acha que os clientes vão reclamar de fazer o login e senha.
    La ele usa o hotspot sendo uma pagina de bloqueio, e os clientes em dia ele da bypass.
    De uns 15 dias para cá ficou estranho do nada a RB1100 parou de navegar, com ou sem hotspot.
    Ai resetamos ela e fizemos as configurações basicas de nat, route address, etc.

    So que agora foi colocar a pagina para bloquear o povo, e eis a surpresa depois que ativa o hotspot ja não entra no facebook, e depois de 1 ou 2 horas a navegação para, ai desativa o hotspot e volta a navegar.
    Ja resetei o html do hotspot, ja atualizei da 5.6 p/ a 5.24 e para 6, ja fiz dow para a 4.24 e o problema persiste.

    alguma sugestão?

  2. Já tentou mudar de DNS? ou diminuir a taxa de MTU??



  3. Boa tarde,
    Muito obrigado pela ajuda de todos desde já
    Já foi alterado o dns (atualmente está o 208.67.220.220 e o 8.8.4.4)
    e o MTU atual está 1500






Tópicos Similares

  1. Respostas: 4
    Último Post: 12-11-2014, 16:41
  2. Respostas: 7
    Último Post: 27-04-2012, 16:20
  3. Respostas: 1
    Último Post: 29-10-2010, 14:37
  4. Excesso de IPs por cliente logado no hotspot Mikrotik
    Por underwanderson no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 13-12-2008, 00:12
  5. Respostas: 2
    Último Post: 24-03-2007, 19:16

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L