+ Responder ao Tópico

CCQ



  1. Estou tendo problemas com uma nano loco m5

    ela esta com a conexão em -65 mas o ccq fica em 80% quando começo a usar o navegador ele vai caindo ate desconectar a antena... oque pode ser?

  2. Brother,

    1- Faz o seguinte testa a placa de rede, dá um ping pra ela.
    2- Testa a potencia, tenta diminuir
    3- Verifica o uso de canais, e veja se já tem muito uso nessa faixa que está usando.

    Posta o resultado ai que se eu puder te ajudar ajudo.



  3. coloca outro loco no lugar desse e vê se resolve. tenho problemas parecidos aqui com loco m2, basta trocar e resolver.

  4. Citação Postado originalmente por deanactive Ver Post
    Brother,

    1- Faz o seguinte testa a placa de rede, dá um ping pra ela.
    2- Testa a potencia, tenta diminuir
    3- Verifica o uso de canais, e veja se já tem muito uso nessa faixa que está usando.

    Posta o resultado ai que se eu puder te ajudar ajudo.


    Ja tinha feito estes procedimentos.. mas no caso nao resolveu... a questao das faixas de canais ta tranquilo.. mas nao tem como alterar pois essa ap eh cliente...



  5. Certo, e está havendo perda de pacotes para o ip da placa de rede (pc----> placa nano)?

    Os problemas mais comuns são falha na placa de rede, e perda de potencia.
    3- Qual canal está usando?
    4- Qual potencia está usando?
    5- Está ativado DFS?






Tópicos Similares

  1. CCQ variando e sinal bom - PTP
    Por ottolima no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 08-05-2009, 08:21
  2. Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2008, 20:50
  3. Overall Tx CCQ - qd baixa pings demoram
    Por maxtex no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 29-02-2008, 09:57
  4. Ajuda ccq 100%!!!!!
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 24-07-2007, 16:44
  5. O que significa "overall tx ccq"
    Por liandrocarniel no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 17-11-2006, 12:39

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L