+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigos,venho com mais uma duvida cruel.
    Minha rede está ok,uso autenticação pppoe ,porem pela minha falta de experiência fico com algumas duvidas.
    Seguinte;tenho uma rb433ah com 3 cartões,2 em 5,8ghz e 1 em 2,4ghz.Funciona blz,porem estive observando q em 2,4ghz alguns ficam caindo do server pppoe mas não caem do AP.
    E em 5,8hz fica ok,digo ok mesmo só cai do sever pppoe oq cair do ap em 5,8ghz.
    Mesmo setando velocidade,banda B,e o caramba,os clientes em 2,4ghz vira e mexe caem do server mas não caem do AP.Detalhe sinal bom -65-,-65.
    Já vi e revi este vídeo,como exemplo e nada.
    Alguém tem alguma ideia de ainda salvar meus APs 2,4ghz.
    Desde já grato a todos.

  2. como esta o tempo de resposta (PING) com os clientes? tem muita interferência nesse local? qual equipamento utilizado nos clientes?



  3. Me desculpe pela demora em lhe responder.
    Pela manhã esta ok mas quando chega a noite fica ruim pracas.
    Sera q se eu migrar para hotspot melhora?só alguns clientes,porq o os clientes não se desconectam do ap,só saem do server pppoe.






Tópicos Similares

  1. Duvida com relação a NAT
    Por striteiro no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-03-2012, 12:02
  2. Dúvidas com relação a Kit Cliente
    Por dmnet no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 05-07-2010, 21:34
  3. Respostas: 6
    Último Post: 10-11-2007, 20:30
  4. Dúvidas com relação ás Licensas
    Por francomania no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 20-11-2004, 06:59
  5. Dúvida com relação a utilização do scp em um shell script
    Por d00m no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 24-09-2004, 14:09

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L