Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá galera,

    Venho aqui mais uma vez solicitar ajuda de quem mais entende de ptp...
    Tenho um PTP de 31,5km que estava tendo lentidão, então resolvi atualizar o firmware para a versão 5.5.4.
    Para a minha surpresa o ptp começou a travar. Agora eu consigo acessá-lo remotamente de fora de minha rede e dá reboot, mas ele não pinga na outra ponta, apesar de aparecer registrado...
    Estou colocando imagens da configuração do Rocket AP WDS, para você poderem dar uma olhada e ver se descobre alguma configuração errada.
    A antena que estou usando é Dish de 34.
    Desde já agradeço pela atenção de todos.
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-pagina1.jpg
Visualizações:	121
Tamanho: 	47,5 KB
ID:      	44403   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-pagina2.jpg
Visualizações:	134
Tamanho: 	72,9 KB
ID:      	44404   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-pagina3.jpg
Visualizações:	112
Tamanho: 	62,2 KB
ID:      	44405   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-pagina4.jpg
Visualizações:	108
Tamanho: 	57,7 KB
ID:      	44406   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-pagina5.jpg
Visualizações:	101
Tamanho: 	62,7 KB
ID:      	44407  

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-pagina6.jpg
Visualizações:	99
Tamanho: 	65,0 KB
ID:      	44408   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap-pagina7.jpg
Visualizações:	95
Tamanho: 	62,5 KB
ID:      	44409  

  2. Faz o elanse sem opcao de wireless security, ou seja, sem criptografia e testa e posta o resultado ai.

    obs:. Nao esquece AP-WSD e CLIENTE-WDS sem criptografia.

    WDS do ubnt nao funciona com criptografia a nao ser com WEP.
    Última edição por demattos; 30-04-2013 às 18:47. Razão: add texto



  3. diminui a potencia pra 20db ou menos e vai testando MCS pra ver.

  4. Eu acho que o que está travando é a potencia que esta setada muito alta, ja tive problema com um bullet setado no talo, ele ficava reiniciando, faz como o amigo anterior disse, seta em 21dbm e testa, outra coisa, vc tem muita coisa abilitada ai sem utilidade, na aba advanced de multicast data para baixo deixa tudo desabilitado menos o off do sensitivty, em services eu desabilitaria tb o ntp client e ssh server caso nao use, mais o seu maior problema mesmo é a potencia na aba wireless, output power baixa para 21dbm, uma pergunta, a sua antena é de 34dbi mesmo? caso não sege sete o dbi correto da antena porque isso tambem pode influenciar no seu problema.



  5. Seu ccq não esta ok esta um pouco alto.
    Por enquanto esquece o fato da potencia deixa no máximo mesmo depois vc vai diminuindo.
    Faz como o amigo de cima citou,deixa sem criptografia.
    Vê o seu canal,vê se tem alguém utilizando o mesmo,se for o caso poe em compilance test.
    Dá uma olhada tb na parte advance eu deixo ack automático.Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         01.jpg
Visualizações:	87
Tamanho: 	49,4 KB
ID:      	44431Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         02.jpg
Visualizações:	80
Tamanho: 	45,3 KB
ID:      	44432
    Depois depois de tudo isso vem o pior,ver o alinhamento.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 18-12-2012, 09:29
  2. Respostas: 2
    Último Post: 09-09-2006, 07:13
  3. Respostas: 8
    Último Post: 12-03-2005, 12:19
  4. DWL-900AP+ APÓS ATUALIZAÇÃO DE FIRMWARE
    Por Michael no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 01-05-2004, 14:27
  5. Socorro - Squid parou de autenticar após atualização de paco
    Por Ganymede no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 17-02-2003, 13:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L