+ Responder ao Tópico



  1. A +- 3 anos uso PPPOE pra autenticar todos meus clientes, temos RB750GL em todas as torres que autenticam clientes, começamos a receber ligação dos clientes, fomos até a casa de vários clientes, e estava tudo normal, o cliente pegava ip, estava logado sinal ok. Quando entrei na RB pra analisar estava tudo ok, o único problema que encontrei é que aparentemente os clientes estavam sem rota. Mas a rota estava na RB normalmente e todos clientes tem IP valido aqui.
    Na RB o que estava estranho é que na aba address existia um DI na frente de alguns clientes, onde normalmente só teria o D de dinâmico.
    Alguém sabe por que isso acontece.
    Pra adiantar já atualizai o ultimo firmware na RB e não aconteceu mais até o momento.

  2. Citação Postado originalmente por tecnic Ver Post
    A +- 3 anos uso PPPOE pra autenticar todos meus clientes, temos RB750GL em todas as torres que autenticam clientes, começamos a receber ligação dos clientes, fomos até a casa de vários clientes, e estava tudo normal, o cliente pegava ip, estava logado sinal ok. Quando entrei na RB pra analisar estava tudo ok, o único problema que encontrei é que aparentemente os clientes estavam sem rota. Mas a rota estava na RB normalmente e todos clientes tem IP valido aqui.
    Na RB o que estava estranho é que na aba address existia um DI na frente de alguns clientes, onde normalmente só teria o D de dinâmico.
    Alguém sabe por que isso acontece.
    Pra adiantar já atualizai o ultimo firmware na RB e não aconteceu mais até o momento.
    Amigo, vc só cuida do ppoe dos clientes e o controle de banda? isso é pra quem vende link full.... quam tem clientes ultima milha deve ficar atentos em marcação por pacotes, regras tree, adrss list e outras coisitas mais... principalma ente P2P, ares e outras pragras. Faz 4 dias que comprei uma rb 1100 top, joguei minha regras e ela trepidou... descidi usala apenas para repassar link full com apenas controle de banda. ja os servidores de login, hostpot, uso um bom dell com cache no proprio e a pressão dele nem abala.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 13
    Último Post: 12-08-2008, 10:15
  2. Respostas: 8
    Último Post: 17-07-2006, 12:26
  3. problemas pra logar no server
    Por slackrio no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 17-10-2005, 11:49
  4. Dúvida no Pebrot...sem resposta até agora...
    Por Reedemer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 13-05-2005, 10:46
  5. Agora problemas com o envio de mensagens no postfix
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 14:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L