Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olá,


    Gostaria de uma dica de configuração pois configurei 2 nano loco m5 enlace de 600mt. Está funcionando porém no cliente a velocidade TX/RX Rate nao passa de 45mbps/60mbps mesmo com os 2 aparelhos a 1 metro de distancia. Gostaria de saber o que mais tenho que fazer para que funcione quais as configuracoes recomendadas tanto no AP qto na estação p/ maximizar a velocidade.


    Grato,
    Wilson

  2. posta as telas de configuração



  3. Seguem os arquivos do AP e da estacao. airmax ativado c/ a ultima firmware 5.5.4
    obrigado,
    wilson
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ap.jpg
Visualizações:	273
Tamanho: 	104,3 KB
ID:      	44725Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         est.jpg
Visualizações:	145
Tamanho: 	103,2 KB
ID:      	44726

  4. pelo que vi esta em 40mhz
    nessa canalização se tiver qualquer interferencia fica muito ruim
    entao tenta em 20mhz
    e posta a aba main para ver o sinal do cliente



  5. tira de automatico e seta a velocidade






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 03-03-2012, 17:51
  2. Respostas: 5
    Último Post: 03-03-2012, 09:06
  3. Nano Loco M5 não Trafega Internet
    Por davigava no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 22-12-2011, 16:03
  4. Nano Loco M5 com Problema no Sinal
    Por Barra no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 09-12-2011, 00:34
  5. Nano loco m5 ligado a um roteador
    Por TFoxx no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 31-05-2011, 07:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L