+ Responder ao Tópico



  1. Ola Galera,

    Minha estrutura é a seguinte Modem-modo-brigde+Rb750+Bullet
    Nos Clientes são Antena+Radio

    Configurei minha Rb750 em Dhcp amarando mac x ip e controlando banda na queues so esta dando um erro só acessa os cliente que tem notebook que usa o sinal direto da omni, os cliente de Radio nao acessa...porem no dhcp na Leases aparece o MAC da Placa-Mãe do cliente na ARP-List aparece do Radio mais ambos são o mesmo IP, ai nao tem como eu dar mask static nele porque estao com 2 mac ja tentei de tudo por manual mais nao da nada certo.


    se poderem me ajudar ficarei grato.

    Obrigado
    Última edição por edmar.santoslima; 24-05-2013 às 09:43. Razão: Iniciante ''Preciso De Ajuda''

  2. Ola Galera,

    Minha estrutura é a seguinte Modem-modo-brigde+Rb750+Bullet
    Nos Clientes são Antena+Radio

    Configurei minha Rb750 em Dhcp amarando mac x ip e controlando banda na queues so esta dando um erro só acessa os cliente que tem notebook que usa o sinal direto da omni, os cliente de Radio nao acessa...porem no dhcp na Leases aparece o MAC da Placa-Mãe do cliente na ARP-List aparece do Radio mais ambos são o mesmo IP, ai nao tem como eu dar mask static nele porque estao com 2 mac ja tentei de tudo por manual mais nao da nada certo.


    se poderem me ajudar ficarei grato.

    Obrigado



  3. Você poderia expor sua regras aqui para poder ser analisadas mais a fundo pelos membros.
    de o comando export no new terminal do routeros e cole aqui.
    Isso ta parecendo DHCP-SERVER com NETMASK /32, se for passe ele para /24 e os rádios passaram a pegar os parâmetros correto na wan

  4. sim vou postar aqui as minha configuração, estou trabalhando com /24 mesmo ...



  5. Oi!
    Cara, pensando em um longo prazo, coloca pppoe ou hotspot.
    Caso vc queira colocar sistemas de gerenciamento, alguns não aceita nessa topologia que vc utiliza.

    Mais em fim!
    VC colocou os clientes do radio na brigde do mikrotik?
    Qualquer coisa é so entrar em contato comigo.
    vlw.

    http://www.mucurinet.com.br


    Citação Postado originalmente por edmar.santoslima Ver Post
    Ola Galera,

    Minha estrutura é a seguinte Modem-modo-brigde+Rb750+Bullet
    Nos Clientes são Antena+Radio

    Configurei minha Rb750 em Dhcp amarando mac x ip e controlando banda na queues so esta dando um erro só acessa os cliente que tem notebook que usa o sinal direto da omni, os cliente de Radio nao acessa...porem no dhcp na Leases aparece o MAC da Placa-Mãe do cliente na ARP-List aparece do Radio mais ambos são o mesmo IP, ai nao tem como eu dar mask static nele porque estao com 2 mac ja tentei de tudo por manual mais nao da nada certo.


    se poderem me ajudar ficarei grato.

    Obrigado






Tópicos Similares

  1. Ajuda: Configurar RB750 com DHCP e modem bridge
    Por tonyrodrigues no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 25-04-2013, 19:02
  2. Respostas: 0
    Último Post: 18-04-2013, 11:48
  3. RouterBoard RB750 com DHCP Server, não está funcionando.
    Por fellipeh no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 17-04-2013, 13:15
  4. Respostas: 4
    Último Post: 11-01-2012, 11:05
  5. dividir a rede de acordo com MAC usando DHCP
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 16-10-2004, 12:28

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L