+ Responder ao Tópico



  1. Esta acontecendo o seguinte tenho um modem de 35 meg power box gvt em bridge e rb 450g, a 1 semana atraz pegava ip aparecia tela de hotspot os clientes logavam, mas não navegavam somente fica carregando. se eu testo no modem funciona normal. Troco a rb deixo com a mesma configuração e funciona, mas depois de uma semana acontece a mesma coisa, o que ta acontecendo não sei como resolver isso.

  2. putz!! quando funciona e para depois de um tempo é foda achar o problema

    pode ser o link, com problema,(ele costuma travar em horário de pico)

    outra coisa em firewall no campo out.interface coloque nome da sua conexão como na imagem
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         under.jpg
Visualizações:	25
Tamanho: 	111,8 KB
ID:      	45446  






Tópicos Similares

  1. O que está acontecendo com o forum??
    Por jhonnyp no fórum UnderLinux
    Respostas: 4
    Último Post: 19-04-2007, 21:37
  2. Respostas: 6
    Último Post: 27-03-2007, 19:48
  3. O que está acontecendo com o UnderLinux?
    Por Bit no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 14
    Último Post: 27-09-2005, 02:38
  4. VI...que que tá acontecendo ?
    Por Reedemer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-05-2005, 07:27
  5. Como faço pra ver a versao do KDE que ta na minha maquina?
    Por Vaza no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 03-06-2003, 17:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L