+ Responder ao Tópico



  1. boa noite galera estou com o seguinte problema tenho um link de 15 mega dedicado e em alguns clientes com -73 connectado com um nano loco esta demorando muito a carregar os videos tem alguma regra que de prioridade aos caregamentos do video desde ja muito obrigado.

  2. Cara os outros clientes com sinal melhor abrem o video normalmente? se sim é por causa da banda que não esta passando pelo enlace, tenta mudar o canal, pois as vezes estava em um canal com pouco uso e alguém instalou uma antena que esta interferindo na qualidade, se os outros também não passam o vídeo, pode ser por causa da latência do link ou pela mudança do youtube, os videos antigos rodam bem os novos eles estão separando áudio do vídeo e fragmentando e um amigo meu disse que esta agarrando mesmo, aqui esta agarrando também ... Um abraço ... Rodrigo



  3. obrigado parceiro vou ver qualquer coisa volto a comentar

  4. todos os serviços do google estão uma merda ultimamente
    mais o youtube se superou, ta um lixo com qualquer tipo de link
    aqui com 15mb dedicado apenas para um computador agarra troca de resolução sozinho
    ta um lixo e agora vai explicar para os clientes isso
    quem tiver com duvida deem uma olhada na listacaiu.com.br






Tópicos Similares

  1. MK demorando para carregar paginas!
    Por diegonaster no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 24-11-2014, 22:04
  2. Respostas: 5
    Último Post: 14-02-2011, 23:38
  3. Respostas: 4
    Último Post: 17-01-2011, 15:09
  4. placa de video
    Por high-low no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2002, 20:11
  5. IBM ThinkPad 760XL - Monitor e video
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-09-2002, 14:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L