Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Alguém já tá usando? O que tá achando? Teve algum problema?

  2. esta 100%Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         rb1100.jpg
Visualizações:	46
Tamanho: 	125,2 KB
ID:      	45660



  3. Aqui eu estava usando até o 5 dia, mas ai quando começou a sumir as queues eu voltei pra versão anterior.

  4. usando em 4/5, ok em 1 rb ele esta dando problema.(quando está com as 5 portas conectada ele começa a perder pacote a´te não responder mais)
    não eh o rb, pois testei com varios rbs coom as mesmas configurações e o problema persiste.
    enquanto as mesmas config na versão 5.25 nao há problema.
    hoje vou começar a testar pra ver qual é a config que está causando o erro.

    minha suspeita é que seja o ospf.



  5. usando em 4/5, ok em 1 rb ele esta dando problema.(quando está com as 5 portas conectada ele começa a perder pacote a´te não responder mais)
    não eh o rb, pois testei com varios rbs coom as mesmas configurações e o problema persiste.
    enquanto as mesmas config na versão 5.25 nao há problema.
    hoje vou começar a testar pra ver qual é a config que está causando o erro.

    minha suspeita é que seja o ospf ja q esse é o qe consentra a bagaça toda.

    ja nos demais routers nao apresentaram problema e me pareceram mais estavel






Tópicos Similares

  1. Livro Router-OS Mikrotik - O essencial
    Por catvbrasil no fórum Redes
    Respostas: 18
    Último Post: 04-11-2015, 09:36
  2. Livro Router-OS Mikrotik - O essencial
    Por leoservice no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2011, 10:20
  3. Respostas: 0
    Último Post: 21-01-2011, 20:02
  4. Treinamento Router OS, sucesso total no MUM 2010!
    Por catvbrasil no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 0
    Último Post: 28-10-2010, 08:57
  5. Bug no router OS 4.2 ?
    Por Ronaldo no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2009, 23:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L