Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.jpg
Visualizações:	456
Tamanho: 	91,6 KB
ID:      	46388ola pessoas, to tentando colocar o site do uol, para ser acessado mesmo sem logim, ja fui na aba -walled garden IP list- fiz tudo com tinha visto aqui no site, mas nao deu certo, o que sera que ta faltando, ou sera que nao e ali que faz os sites passarem por tras do hotspot, o que eu fiz de errado me ajudem, minha RB e uma V5.20. aguardo respostas

  2. Citação Postado originalmente por david prudencio Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.jpg
Visualizações:	456
Tamanho: 	91,6 KB
ID:      	46388ola pessoas, to tentando colocar o site do uol, para ser acessado mesmo sem logim, ja fui na aba -walled garden IP list- fiz tudo com tinha visto aqui no site, mas nao deu certo, o que sera que ta faltando, ou sera que nao e ali que faz os sites passarem por tras do hotspot, o que eu fiz de errado me ajudem, minha RB e uma V5.20. aguardo respostas

    Cara, coloca o protocolo "6 (tcp)" e tbm "dst. port = 0-65535" que vai funcionar!!!

    Abraço!!!



  3. Citação Postado originalmente por david prudencio Ver Post
    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.jpg
Visualizações:	456
Tamanho: 	91,6 KB
ID:      	46388ola pessoas, to tentando colocar o site do uol, para ser acessado mesmo sem logim, ja fui na aba -walled garden IP list- fiz tudo com tinha visto aqui no site, mas nao deu certo, o que sera que ta faltando, ou sera que nao e ali que faz os sites passarem por tras do hotspot, o que eu fiz de errado me ajudem, minha RB e uma V5.20. aguardo respostas

    ja tentou colocar dst port:80

  4. valeu galera, coloquei o protocolo "6 (tcp)" e tbm "dst. port = 0-65535", não funcionou, mas quando coloquei só o dst port:80 funcionou, mas o site veio faltando as imagens e os textos vieram estranhos da uma olhada na imagem... O que pode ser???

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.jpg
Visualizações:	187
Tamanho: 	58,6 KB
ID:      	46390



  5. Citação Postado originalmente por david prudencio Ver Post
    valeu galera, coloquei o protocolo "6 (tcp)" e tbm "dst. port = 0-65535", não funcionou, mas quando coloquei só o dst port:80 funcionou, mas o site veio faltando as imagens e os textos vieram estranhos da uma olhada na imagem... O que pode ser???

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Capturar.jpg
Visualizações:	187
Tamanho: 	58,6 KB
ID:      	46390
    amigo copie as regras abaixo e cole no terminal e vê se resolve teu problema.

    / ip firewall nat
    add chain=dstnat action=accept dst-address=200.221.2.45 dst-port=80 \
    protocol=tcp comment="Caixa Economica Federal" \
    disabled=no
    add chain=dstnat action=accept dst-address=200.154.0.0/16 comment="Radio UOL" \
    disabled=no
    add chain=dstnat action=accept dst-address=200.221.2.0/16 comment="Radio UOL" \
    disabled=no
    add chain=dstnat action=accept dst-address=200.221.0.0/16 comment="Radio \
    TERRA" disabled=no






Tópicos Similares

  1. Melhor configuração de hotspot para usuários
    Por Carlinhos no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 25-08-2009, 13:22
  2. Liberar roteador no hotspot
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 03-07-2009, 21:56
  3. Bloqueio de site para usuário sem tela de login
    Por eliasfr no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 23-11-2008, 08:12
  4. Liberar portas no Firewall para VoIP
    Por ansoufox no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 25-10-2007, 04:18
  5. Liberar portas no Firewall para VoIP
    Por rduarte33 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 20-12-2005, 08:26

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L