Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia pessoal, estou com a seguinte duvida:

    Tenho algumas CCR-1016 e CCR1036, todas elas mostram que a porta 4 está RUNNING, mesmo sem ter cabo nenhum conectado a ela. Alguém já reparou isso?

    Segue foto.Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Captura de Tela 2013-06-21 às 10.20.47.jpg
Visualizações:	244
Tamanho: 	118,7 KB
ID:      	46405

  2. ou e bug ou porta em curto



  3. Deve ser Bug pois estão 3 assim, inclusive novas sem uso.

  4. pelo console faça:

    Código :
    / interface ethernet set 0 disable-running-check=no

    alterar o 0 para o ID (ou ids) das interfaces !!!



  5. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    pelo console faça:

    Código :
    / interface ethernet set 0 disable-running-check=no

    alterar o 0 para o ID (ou ids) das interfaces !!!
    Tentei fazer mas não aceita o disable-running-check=no

    Fiz assim: /interface ethernet set ether4 disable-running-check=no






Tópicos Similares

  1. Log,s da CCR-1016
    Por tomtomdavi no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 22-05-2015, 20:38
  2. Respostas: 21
    Último Post: 11-08-2014, 12:20
  3. [problemas na ccr-1016 fazendo balanceamento]
    Por claudiohoki no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 09-09-2013, 18:24
  4. CCR 1016 Ver6.1 <<S.O.S.>>
    Por Claudio Jose Lara no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 21-08-2013, 11:25
  5. Acesso por MAC Cloud Core CCR-1016
    Por lucasnalexandre no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-05-2013, 06:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L