Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal boa noite,

    Estou com uma RB CCR 1036 que apresenta falhas aleatórias em suas várias interfaces.

    Com um certo tempo de uso, as interfaces começam a apresentar erros, conforme a imagem:

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         QuedaInterfacesCCR.jpg
Visualizações:	949
Tamanho: 	150,2 KB
ID:      	46706

    OBSERVAÇÕES::

    Já verificamos o patch cord CAT 6;
    Já trocamos o patch cord;
    Em outro equipamento de menor porte este problema não ocorre, usando os mesmos cabos;
    Este erro apresenta nas 12 interfaces do CCR, com intervalos de tempo indefinidos;


    HELP::

    Alguém passando por isso ??
    Alguém conhece uma solução ??

    Pode ser STP ???
    Pode ser MTU ???
    Pode ser os grandes pacotes gerados pelo AIRMAX da UBNT ou gerados pelo NSTREME ??

  2. Amigo, eu já tive este problema com uma RB450G, só resolveu quando troque a POE.



  3. Então, não uso nenhuma porta como POE nesta CCR 1036

    O cenário é o seguinte:

    Esta RB concentrar diversos tuneis EoIP e gerencia o controle de banda dos meus clientes com ip fixo.
    Ela roda OSPF, comunicando diretamente com o router de borda....

    O engraçado é que a interface WAN não gera este problema, este problema aparece nas outras interfaces que são conectadas a um NAS/Radius.

    E como eu disse , se eu coloco uma outra RB de menor porte, isso não acontece, e infelizmente não da pra deixar outra RB pois o processamento fica sempre acima de 80%....

  4. O seu roteador de borda tambem é Mk? se for desativa a autonegociação da ether que vai para os servers.

    Tenta ai e posta o resultado.

    Citação Postado originalmente por felipedesf Ver Post
    Então, não uso nenhuma porta como POE nesta CCR 1036

    O cenário é o seguinte:

    Esta RB concentrar diversos tuneis EoIP e gerencia o controle de banda dos meus clientes com ip fixo.
    Ela roda OSPF, comunicando diretamente com o router de borda....

    O engraçado é que a interface WAN não gera este problema, este problema aparece nas outras interfaces que são conectadas a um NAS/Radius.

    E como eu disse , se eu coloco uma outra RB de menor porte, isso não acontece, e infelizmente não da pra deixar outra RB pois o processamento fica sempre acima de 80%....



  5. Tb estou com este problema em uma ccr 1036 que faz roteamento de borda.
    Quando tinha uma 1100ah x2 isso nao acontecia, mais estavamos com mais de 200mb de trafego nela e trocamos para a ccr.
    O problema dura 2 segundos, as ether caem e voltam e o osfp tb.
    Firmware é a 6.2
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         ccr1036.JPG
Visualizações:	410
Tamanho: 	101,0 KB
ID:      	48027  






Tópicos Similares

  1. Respostas: 21
    Último Post: 27-06-2015, 16:23
  2. Problema Com Link Down Link Up
    Por Wilksonsinesio no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-05-2015, 20:05
  3. Link Down e Link Up
    Por tecnet no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-01-2013, 19:16
  4. Respostas: 3
    Último Post: 10-06-2011, 19:06
  5. r8169: eth0: PHY reset until link up?
    Por aluisiogouveia no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 19-12-2005, 13:05

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L