+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia amigos !

    Estou com uma dificuldade com o software de gerenciamento de imagens das câmeras Ubiquiti.

    Na aba de reprodução de vídeos, consigo reproduzir os vídeos normalmente, porém não encontrei a opção de reprodução acelerada.

    Será que não possui este recurso tão básico ?

    Abraço.

  2. Bom dia, vc conseguiu acessar ela pelo o AirVision ou vc esta acessando direto pela a câmera, porque eu estou aqui com um problema de acessar pelo o AirVision da câmera desconectada, só direto nela que consigo ver imagens.Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Print Airvision.jpg
Visualizações:	51
Tamanho: 	44,8 KB
ID:      	46758



  3. Oi!

    Acesso normalmente pelo Airvision.

  4. Bom dia...
    Desculpa a intromissão ou então postar no local errado, mas acabo de comprar uma aircam
    e a configurei e instalei o software, por princípio não estava conseguindo nada, mas agora
    tenho o NVR instalado certinho mas a AIRCAM não está deixando gravar, tipo seleciona
    no MODE RECORD: motion detect, motion record, full time record, etc... salvo as alterações
    mas nada acontece, e quando torno a abrir para selecionar novamente está em OFF... sem contar
    que a AIRCAM fica desconectando....
    Alguém sabe algo a respeito?... Ou poderia me passar o link onde posso resolver este problema?...



  5. Prezados,

    Mesmo ter sido tão recente, agradeço se alguém leu e estava testando
    ou então procurando soluções.
    Consegui solucionar;

    Isto no meu caso:
    A solução foi instalar um WIN.64bits, baixar e trocar a firmware para a mais
    recente AirCam-v1.2.0.build17961.bin e baixar o software airVision-v2.1.2-installer.exe
    todos podem ser encontrados no site do fabricante (http://www.ubnt.com/download#AirCam)
    e por fim, utilizar apenas o Google Chrome para configurar e utilizar os serviços
    prestados pela Aircam, portanto deixem o Google Chrome com navegador padrão.

    Se acaso alguém quiser, farei um tutorial certinho sobre todos os passos e posto.

    Abraços...






Tópicos Similares

  1. Não consigo instalar o SLack 10 de jeito nenhum !
    Por RQG_ no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 13-12-2004, 14:02
  2. Ajuda (iniciante) nao consigo adicionar uma 2º placa de rede
    Por wladi no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 18-11-2004, 01:48
  3. Respostas: 10
    Último Post: 08-09-2004, 11:07
  4. NAO FUNCIONA EM P166 COM 32 DE RAM.
    Por Eliézer no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 27-03-2004, 00:07
  5. Não sei o que estou fazendo de errado (Tar.gz)
    Por vanilia_sky no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 8
    Último Post: 13-01-2003, 02:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L