Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bom dia,

    Gostaria de saber com os amigos se também estão passando por dificuldades com o facebook, aqui comigo esta acontecendo o seguinte aos pontos de atendimento a cliente, num ponto onde tenho 3 painéis apenas 1 não funciona o facebook os demais funciona normal, do computador do cliente consigo ping facebook.com normal sem perder nenhum pacote, mais mesmo assim não abre o maldito site, o pior que isto não acontece em apenas um determinado ponto, cada hora e num local diferente, minha rede e toda roteada e os clientes que estão com este problemas a maioria tem ip valido atribuído por dhcp-server, versão do mikrotik 5.25.

    Att.

  2. Amigo minha rede é em brigde e autenticação pppoe.
    Estes dias tive um problema deste e era o MTU.



  3. Aqui na minha rede tava quaze assim,até abria o site,mas nao carregava as imagens,mas o problema era Dns do link,coloquei os Dns do Google ficou tudo normal!!!

  4. dns?



  5. O problema não é DNS, como foi dito na torre tem 3 painéis, 2 funciona e outro não.






Tópicos Similares

  1. Site da globo não abre
    Por hostjunior no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 10-04-2014, 12:06
  2. Site da aprouter nao abre
    Por juderlan no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-03-2009, 22:23
  3. Site da HP não abre depois do Mikrotik
    Por joseva no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 04-06-2008, 21:20
  4. site da caixa nao abre [ RESOLVIDO ]
    Por djhulk no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 06-11-2006, 23:30
  5. menu de site em dhtml quando no apache não abre no IE só no firefox..
    Por quecosuix no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 2
    Último Post: 09-03-2006, 12:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L