Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por SlayerCommand Ver Post
    E como resolvemos isto, removendo o ADDRESS POOL? mais o problema de se remover esta função é que novos clientes não pegarão o IP automaticamente do DHCP, ou nada haver? aqui eu faço assim, deixo abilitado o DHCP E ADDRESS POOL para quando eu instalar um novo cliente automaticamente ele pegar o novo IP da range do POOL, e so depois coloco o IP que ele pegou como estatico no DHCP e manualmente nas config de rede do cliente, deixo em manual no cliente pois ha um problema que acontece de vez em quando de o mikrotik não conseguir entregar o IP ao cliente, ai fica dando DHCP ASSIGNED, DHCP DEASIGNED, e no cliente fica com conexão nula ou limitada, então a unica solução para este problema foi deixando o IP em manual na rede do cliente.
    Penso tambem que talvez não pegue o ip do dhcp.

  2. Pessoal podem desabilitar o
    A opção Address Pool no HotSpot e somente la, que o DHCP não terá problemas. Eu uso assim aqui.
    Quanto a conectividade nula ou limitada me diga vc está com a rede em bridge ou é cabeada?



  3. Citação Postado originalmente por RobsonCostta Ver Post
    Pessoal podem desabilitar o
    A opção Address Pool no HotSpot e somente la, que o DHCP não terá problemas. Eu uso assim aqui.
    Quanto a conectividade nula ou limitada me diga vc está com a rede em bridge ou é cabeada?
    bridge ou é cabeada???? O.o não entendi bem, mais se tais perguntando se é wirs ou cabeada, eu uso bullets na torre em bridge ligado ao mikrotik fazendo todo o trabalho, uma rb450g, quando acontece a conexão nula ou limitada em algum cliente, basta eu desligar e ligar o bullet onde esse cliente esta conectado que volta ao normal, mais essa é a parte chata, ficar desligando e religando o bullet, pois os demais clientes que estao navegando irão perder conexão pelo tempo de reinicio do bullet, então depois de muito pesquisar e ninguem descobri como resolver, pois tem mais gente com esse mesmo problema, eu descobri que atribuindo o IP manualmente no cliente ele consegue navegar normalmente sem dar o problema de conexão nula ou limitada.

  4. Outra coisa que esqueci de dizer referente ao topico, o meu address pool no hotspot ja esta em NONE, então não é este o problema.



  5. Meu problema é tabela ARP mostrando 3 ips para o mesmo MAC. estou usando hotpost, OBS... Cliente con Root WI-FI em casa, TP-link, d-link os root mais usado para casa !






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 20-03-2017, 17:40
  2. problema com ips no hosts
    Por edsonn no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 25-03-2013, 18:06
  3. problemas com IP hotspot
    Por saroberio no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 09-10-2010, 15:55
  4. Respostas: 7
    Último Post: 22-12-2008, 13:42
  5. problemas com roteamento no-ip
    Por gilcimar no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 19-01-2007, 11:18

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L