+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde.

    eu criei a rota 0.0.0.0/0 gateway 192.168.0.1 e routing mark: teste

    e criei a seguinte regla no magle:

    chain: prerouting
    Protocol: 6 (tcp)
    Dst. Port: 80
    Action: mark Routing
    New Routing Mark: teste
    (x) passthrough

    e não esta marcando pacote, preciso colocar mais alguma coisa ?

    Obrigado

  2. Citação Postado originalmente por Angelo_7 Ver Post
    chain: prerouting
    Protocol: 6 (tcp)
    Dst. Port: 80
    Action: mark Routing
    New Routing Mark: teste
    (x) passthrough
    Testei aqui, usando MikroTik RouterOS 5.25, e está funcionando a regra abaixo:

    Código :
    /ip firewall mangle add action=mark-routing chain=prerouting dst-port=80 new-routing-mark=teste protocol=tcp

    Atente para a ordem das regras, em especial à opção passthrough.

    Avise-nos se funcionou



  3. obrigado pela ajuda, deu certo sim alterei o meu dns e começou a funcionar.

    abraços

  4. Citação Postado originalmente por Angelo_7 Ver Post
    ...obrigado pela ajuda, deu certo sim ...
    Que boa notícia

    Saudações,
    Última edição por trober; 28-01-2016 às 09:40.






Tópicos Similares

  1. Cache Full não marca pacotes no firewall mangle
    Por rtflmeganet no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 20-05-2010, 09:13
  2. Gateway com pppoe não roteia pacotes
    Por haas no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 14-08-2006, 11:12
  3. PCMCIA Lucent nao recebe pacotes
    Por laerciok no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-03-2006, 14:44
  4. PREROUTING não funciona
    Por cag no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 15
    Último Post: 19-09-2005, 11:20
  5. Apt-get nao desinstala pacote instalado
    Por vonlinkerstain no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 30-08-2005, 10:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L