+ Responder ao Tópico



  1. boa tarde amigos do forum....

    coloquei um load balace pcc para melhorar redundancia de link

    mas os bancos nao estao dando certo
    sempre dá pagina expirada...ae quando paro um link funciona normal

    sao as conexao que estao sendo divididas...mas como fazer para nao dar esse problema com os bancos...

    alguem ja passou por isso...

    obrigado.

  2. Citação Postado originalmente por grande999 Ver Post
    boa tarde amigos do forum....

    coloquei um load balace pcc para melhorar redundancia de link

    mas os bancos nao estao dando certo
    sempre dá pagina expirada...ae quando paro um link funciona normal

    sao as conexao que estao sendo divididas...mas como fazer para nao dar esse problema com os bancos...

    alguem ja passou por isso...

    obrigado.

    Acho que Você precisa direcionar o trafego https para um link especifico, talvez resolva seu problema.



  3. bom dia amigo vc tem que colocar na addres-list
    0 ;;; BRADESCO
    loopback 200.155.80.0-200.155.255.255
    1 ;;; BRADESCO
    loopback 200.220.186.0/24
    2 ;;; BRADESCO
    loopback 200.220.178.0/24
    3 ;;; RapidShare
    uso e nao tenho problemas






Tópicos Similares

  1. Problemas com o LTSP 4.0 no Slack 10.1
    Por georgemattos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-06-2005, 22:15
  2. Problema com a atualização do alsa no slackware 10.1
    Por nozey no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 4
    Último Post: 30-01-2005, 14:52
  3. Agora problemas com o envio de mensagens no postfix
    Por fablinux1 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 11-01-2005, 14:20
  4. problema com o apache + mandrake 10 + no-ip
    Por Alexandre Oliveira no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 16-06-2004, 23:57
  5. problemas com placa de rede rtl8139 no debian
    Por nathan_levy no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 0
    Último Post: 12-04-2004, 08:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L