Página 1 de 4 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Gente comprei 5 unidades dessa cpe, e estou tendo muitos problemas. O principal deles ocorre quando eu faço a busca das redes ( eu uso eles como cliente) aparece por exemplo rede x, com -52 de sinal, dai quando conecto o provedor me diz que o sinal ta -80, o que fazer? existe algum firmware alternativo para eu colocar nelas?

  2. Citação Postado originalmente por lglanhouse Ver Post
    Gente comprei 5 unidades dessa cpe, e estou tendo muitos problemas. O principal deles ocorre quando eu faço a busca das redes ( eu uso eles como cliente) aparece por exemplo rede x, com -52 de sinal, dai quando conecto o provedor me diz que o sinal ta -80, o que fazer? existe algum firmware alternativo para eu colocar nelas?
    Vai no site do fabricante e da uma olhada pra vê se tem uma nova versão do firmware.



  3. amigo ja colocou o firmware da ubuiquiti nele, põe a versão XM-v5.1.2.build3998.bin e testa.

  4. com o firmware da ubnt ta rodando fino aquim já tenho umas 60 na rede, e ta liso...



  5. Citação Postado originalmente por jorgilson Ver Post
    amigo ja colocou o firmware da ubuiquiti nele, põe a versão XM-v5.1.2.build3998.bin e testa.
    nme mandem um link da firmware por favor, tem como?






Tópicos Similares

  1. Teste em campo Bullet M5 + Omni OIW 12dbi 5.8ghz
    Por Pauloneto no fórum Redes
    Respostas: 28
    Último Post: 07-04-2016, 19:01
  2. MaxxStation OIW - parou - reviver...
    Por ubnt no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 2
    Último Post: 20-02-2015, 23:47
  3. MaxxStation OIW - parou - reviver...
    Por ubnt no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 19-02-2015, 00:30
  4. Respostas: 7
    Último Post: 29-11-2011, 08:26
  5. Respostas: 16
    Último Post: 27-10-2010, 12:27

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L