+ Responder ao Tópico



  1. Ola amigos, como anda as coisas?


    Bom estou com um probleminha meio estranho e queria uma opnião de voces. Montei um PTP com airgrid M5 HP a distancia é pouco mais de 2Km sinal ficou em -50 chegando a ficar -47 em alguns canais. No entando nao consigo passar banda nesse PTP. o TX/RX fica oscilando chegando a modular em 6,6Mbps e ai não passa banda de jeito nenhum.
    Ja baixei potencia mudei pra todos canais, tentei modular em 40 e 20 Mhz e continua a mesma coisa.
    Alguem ja passou por isso?

    Tenho um outro enlace praticamente a mesma distancia e passa 40Mbps lindo.

  2. Corre la e verifica o firmware e a alimentacao de energia. Veja se nao tem mal contato. Boa sorte



  3. Citação Postado originalmente por RODRIGOQUATI Ver Post
    Corre la e verifica o firmware e a alimentacao de energia. Veja se nao tem mal contato. Boa sorte
    Firmware eu atualizei para a ultima versão, agora hoje vou verificar se pode ser energia ou fonte, mas la temos energia estabilizada por no-breaks.

  4. Eu tive um caso assim. Nao era oscilacao de energia e sim mal contato na tomada. Acabando assim deixando a fonte com problema e fazendo a net ficar lenta






Tópicos Similares

  1. ptp de 2.5km com AirGrid M5 HP
    Por RafaItaNazario no fórum Ubiquiti
    Respostas: 3
    Último Post: 21-11-2016, 11:59
  2. Respostas: 12
    Último Post: 28-09-2016, 00:44
  3. Respostas: 10
    Último Post: 06-06-2015, 23:20
  4. Respostas: 9
    Último Post: 25-07-2013, 10:40
  5. PtP AirGrid M5 23dB
    Por inquiery no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 18-01-2011, 12:14

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L