Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Olar galera gostaria da ajuda de vocês estou com o seguinte problema, em algum certo horário todos os clientes se desconectam e conectam automaticamente, o que será que pode estar ocorrendo ? as vezes demora 5 horas as vezes demora 1 dia, mais sempre todos os clientes em pppoe se desconectam e volta normalmente.

  2. Explica melhor seu sistema de autenticação. Vlw.



  3. Amigo eu to com problema parecido, utilizo pppoe, o cliente liga q nao ta funcionando a net. Chega no cliente, tá desconectado o pppoe, reinicia o roteador, volta tudo ao normal

  4. Citação Postado originalmente por Agner Vainer Ver Post
    Explica melhor seu sistema de autenticação. Vlw.
    Uso uma Rb 450g fazendo balance de 3 links dois de 50 Mb e um de 35 mb e uma rb 1100xr2 para autenticação dos clientes, só uso autenticação em pppoe, conecta no máximo 220 clientes por vez, não sei o que acontece, em um certo horário seja de dia ou de madrugada todos os clientes se desconectam e conectam novamente sozinhos, e tipo não é todos de uma vez, é mais ou menos uns 50 clientes agora depois de 30 minutos mais uns 20 e assim vai...



  5. Já tentou atualizar a versão MK do autenticador!?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 13-07-2013, 16:55
  2. Respostas: 8
    Último Post: 08-02-2012, 10:24
  3. Respostas: 18
    Último Post: 05-04-2011, 22:36
  4. Acesso somente a um determinado site
    Por MiddleEarth no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 21-02-2003, 07:18
  5. Como enviar um email com um arquivo anexo?
    Por OsvaldoCruz no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 19-11-2002, 08:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L