+ Responder ao Tópico



  1. Olá pessoal!

    Estou com problemas em um link com dois rádios orbitel 5854, com antenas de 27, e o problema é de que o link estava fechado, funcionava perfeitamente, só que houve uns 3 dias de chuva, e agora não têm jeito de fechar o link. Já troquei cabos e Poe, e nada de voltar a funcionar! O alinhamento permanece o mesmo e creio que não saiu de alinhamento. O link é de aprox. 15 km

    Alguém têm alguma dica, e como eu poderia testar o Lnb?

    Obrigado

  2. Bom vc trocou o cabo da antena?, as vezes pode ocorrer de danificar o RF do Equipamento...



  3. Será? Mas eu tenho acesso a eles!!!

  4. Sim mas o problema seria no RF não na placa de rede cabeada ou no CI do rádio.
    Bom os caras da Orbitel são daqui de Brasília... qualquer coisa era bom falar com o pessoal
    (61) 3031-4100






Tópicos Similares

  1. problema extremamente chato em placa de rede .
    Por naldo864 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 05-11-2010, 07:41
  2. Oscilação e Queda de Sinal em Dias Chuvoso.
    Por EdinaldoFirmino no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 29-10-2009, 00:42
  3. Perda de conexão em massa nos meus servidores
    Por Gosulator no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-06-2009, 09:32
  4. Respostas: 9
    Último Post: 12-03-2008, 13:52
  5. Limite de conexao em ADSL
    Por alanvictorjp no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 04-02-2008, 12:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L