+ Responder ao Tópico



  1. boa tarde a todos.
    alguem saberia informa se o ha algum problema em usar pppoe server e pppoe cliente no mesmo servidor?
    tenho um loadbalance com 10 discadores pppoe cliente onde recebo meu link. o load funciona normal. os clientes conectam se pelo pppoe server mas so saem pela rota default pppoe1, se eu digitar os ips manual na placa funciona normal, saindo por todos os links.

  2. Citação Postado originalmente por cdcm Ver Post
    boa tarde a todos.
    alguém saberia informa se o ha algum problema em usar pppoe server e pppoe cliente no mesmo servidor?
    tenho um loadbalance com 10 discadores pppoe cliente onde recebo meu link. o load funciona normal. os clientes conectam se pelo pppoe server mas so saem pela rota default pppoe1, se eu digitar os ips manual na placa funciona normal, saindo por todos os links.
    Amigo você está usando todos estes serviços em um mesmo servidor? PPPoe e load? em caso positivo te aconselho a mudar tua estrutura, servidor para load tem que ser exclusivo para load ballance, pega a saída do load e manda pra outro servidor e faz o pppoe server.



  3. ok. vo fazer isso.






Tópicos Similares

  1. Load Balanc- Problemas com jogos
    Por davigava no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 14-05-2014, 08:21
  2. Load Balance Problema com Servidor dns
    Por gabrielfast no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-01-2012, 20:11
  3. Wiki -Load Balance Free com problemas
    Por maxmelo no fórum Redes
    Respostas: 30
    Último Post: 18-07-2007, 00:00
  4. Problemas com Rotas DMZ
    Por ATNunes no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-12-2002, 09:42
  5. Continua o problema com rota
    Por redoctober no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 13
    Último Post: 08-11-2002, 13:04

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L