Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde pessoal.

    Estou tendo nas últimas semanas problemas com alguns clientes que utilizam roteadores OIW e ProEletronic. Os clientes ligam informando que não têm acesso à internet, porém, verifiquei que quando coloco o DNS fixo diretamente na máquina deles eles navegam normalmente. Pensei que pudesse ser o DNS de nossa rede, porém mesmo colocando o DNS apontado para nossos servidores, eles navegam. Só não navegam quando pegam o DNS do próprio roteador.

    Alguém tem alguma solução para que não precise colocar dns fixo em cada cliente?

    Desde já agradeço.

  2. Também tenho sofrido com isto aqui a vários meses, mas comigo acontece também com nano, airgrid, o fato e que uso hotspot, faço cache de dns no meu mikrotik, se o cliente formatar a maquina começa a palhaçada, tem que colocar dns no computador.



  3. Bom pessoal tenho o mesmo problema, só que não só com o roteador, mais também com discado, o cliente conecta, mais vou na propriedade do discador e nela não entra a configuração do dns, e geralmente são os mesmos clientes, hoje fiz o cadastro direto no mikrotik e parou, vou testar para saber se é o servidor radius que esta devolvendo ao mikrotik alguma informação corrompida .

  4. Eu uso MK-Auth, nunca testei cliente fora dele pra ver. Mas eu não tinha imaginado que aconteceria isto pois o MK-auth so faz a autenticação do cliente.



  5. Acontece sim, começou aqui tem umas 3 semanas do nada, hoje eu formatei o servidor atualizei o sistema e restaurei um backup daquele que é enviado automaticamente para o email, pois este vem só o básico dos arquivos, vamos ver como fica, dois dos clientes que coloquei por fora disseram que esta tudo ok desde ontem, um ligou reclamando vou na casa dele para ver se descubro algo de diferente ...






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 29-08-2016, 18:36
  2. Problema com cache de DNS em RB 750G
    Por raumaster no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-10-2013, 08:09
  3. Problemas de carregamento em alguns sites
    Por Nightwolf no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 02-04-2013, 13:11
  4. Problema de DNS em Clientes por trás de NAT
    Por emsfalcao no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 04-12-2012, 08:34
  5. Problemas de Bloqueio em Alguns Sites
    Por Inspector no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 28-01-2012, 14:35

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L