Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Tenho uma rb 1100 que ta tudo certo

    comprei essa

    MIKROTIK- ROUTERBOARD RB 1100AHX2 LICENÇA NIVEL 6


    e a danada da falha no facebook abre parte do site algumas fotos não abre e o yahoo não abre.

    já atualizei o firmware. pro 6.4 e não mudou

    mas não consigo fazer pelo netinstall não reconhece a rb
    o hyper terminal conecta normal. mas da como se nao tivesse flash driver

    alguem já teve esse problema?

    Como resolveu?

  2. Tenho essa RB a 2 anos e flui normal, a versão que tenho nela é original e ja tentei atualizar ela e não atualiza de forma alguma quanto a navegar em sites não tem nada haver com Firmware.



  3. Mtu 1500 e o que uso na 1100 e nao tenho problemas

    Eu uso fibra optica Copel

  4. Temos aqui mais de 20 dessas, e nenhuma apresentou problemas em atualização ou algo nesse sentido de acesso ao equipamento por netinstall, já a navegação deve ser algo local ai.



  5. Resolvido


    Essa rb tava configurada para responder como DNS igual a rb 1100 (que nao tenho problemas).



    tirei para ela nao responder mais e coloquei o dns da minha operadora e voltou ao normal (achei que ficou um pouco mais lenta a minha rede mas pode ser coincidencia.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 25-11-2013, 23:30
  2. Mikrotik- Routerboard Rb 411 Cpe Nivel 3
    Por agnporto no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 30-04-2012, 04:00
  3. Respostas: 6
    Último Post: 22-07-2011, 09:39
  4. Mikrotik Routerboard RB/44
    Por 14735 no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 19-05-2011, 17:52
  5. Respostas: 7
    Último Post: 26-01-2011, 14:55

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L