Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa noite pessoal vamos ver se vcs conseguem me dar uma ajuda pois já tentei tudo que achei possivel.
    vamos lá tenho uma RB 1100AHx2 recebendo meu link de ips validos classe /28 essa Rb so tem essa configuração recebo o ip Wan na ether1 na ether2 em diante jogo os ips validos na rede ate aqui blz .... dessa RB1100AH sai um cabo da ether 3 para outra RB 1100AH na ether1 dessa RB chogo um ip valido e masquerede na porta ... blz a algum tempo estou percebendo o seguinte quando navego pela segunda RB por pppoe que é minha autenticação pra redde toda, minha conexao não bate a velocidade correta, chogo na prineira RB um limite de banda de 40 MB, e esses 40 MB direto pro meu pppoe e nao bate nem 3 megas de velocidade so lembrando as rb's não tem nem um tipo de controle no firewall mangle e filter, so a configuração basica, ja troquei cabos de rede, ja troquei de portas, já coloquei um PC com processador i3 co mikrotik licenciado e nada continua a mesma coisa, e quando coloko o ip valido direto na outra rb com o ip valido liberado bate a velociade normal! alguem tem uma luz ?

  2. Teu roteamento esta certo?



  3. Com o link da operadora esta sim ... desde de quando instalei meu link essa routerboar esta funcionando normal, foi o proprio pessoal da ctbc que configurou, o problema ta aparecendo na segunda RB que sai pros clientes... so tem no maximo 100 pppoe de clientes conectados e fica lenta ... ja troquei de tudo esta ate nessa momento em um pc i3 pra ver se nao era a RB que tava com problema, ja troquei de portas ... esta agora com cabos blindados e nada ! continua dando lentidão ... e o firewall so tem o marcarede da porta.

  4. Citação Postado originalmente por gustavosimoes Ver Post
    Com o link da operadora esta sim ... desde de quando instalei meu link essa routerboar esta funcionando normal, foi o proprio pessoal da ctbc que configurou, o problema ta aparecendo na segunda RB que sai pros clientes... so tem no maximo 100 pppoe de clientes conectados e fica lenta ... ja troquei de tudo esta ate nessa momento em um pc i3 pra ver se nao era a RB que tava com problema, ja troquei de portas ... esta agora com cabos blindados e nada ! continua dando lentidão ... e o firewall so tem o marcarede da porta.
    Cara bem complicado isso, não tem porque acontecer isso se tudo estava ok ... porque você usa uma rb para receber o link e outra para distribuir aos clientes? experimenta uma coisa que é bem simples, elimina uma rb, põe o link para chegar direto na segunda rb onde autentica seus clientes, pois nesta sua distribuição de ips validos pode ter algum roteamento que não esta batendo ... Um abraço ... Rodrigo



  5. fala amigo agatangelos, cara esta opção e complicado de fazer na minha rede, pois onde chega as 2 classes de ips validos nessa RB, sai para outros 2 provedores, a rede deles estão ok, somente na minha rede interna que apresenta esse problema, como pode ver demorei pra responder que estou de cabelo em pé tentando achar o problema.

    Vamos lá pra quem não entendeu direito meu problema.
    Router 1- Recebe a classes de ips validos da ctbc, ether2 dessa RB sai um cabo ligado direto na minha RB2 onde faço a NAT e Sai a rota default do OSPF.
    ROuter2- recebe 1 ip valido na ether1 da Router1, e as demais Ethers sai para os radios.
    Tenho um total agr de 15 torres, somente 2 delas então ainda em bridge, mais ja eliminei por um tempo essa torres para ver se o problema nao era nelas, mesmo desativando continua o problema, outra coisa que acontece, quando faço um teste de velocidade bate por ex: 10MB quando faço download nao passa de 2 megas. e so torcar pra qualquer ip valido que funciona perfeitamente.
    ja troquei cabos, routers, switch, fontes de alimentação, conectores parte fisica troquei tudo já.






Tópicos Similares

  1. Transferência deixando rede lenta
    Por broadcost no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 27-05-2013, 15:29
  2. The Dude deixando rede lenta
    Por flavioleonel no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 28-06-2009, 16:17
  3. Ap Gi-link+aprouter deixando rede lenta
    Por lfernandosg no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 03-03-2009, 07:12
  4. Rede lenta
    Por cebolark no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 22-06-2004, 07:21
  5. Rede lenta e mensagens estranhas no /var/log/messages
    Por cmax no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 06-11-2003, 13:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L