+ Responder ao Tópico



  1. Pessoal estou num dilema aqui, e não achei nada na net que pudesse me ajudar. Instalei o CentOs em um server Xeon ele tem essa placa mãe aqui http://ark.intel.com/pt-br/products/...ard-S1200V3RPS , so que a placa de rede onbord não funcionou, pois é uma dual gigabit. baixei os drivers no site da intel e nada, na hora de instalar da algum problema no kernel, Mais tbm vi que os modulos da placa de rede ja existe, mais não funciona de maneira alguma. Quando dou o comando ifconfig so aparece a loopback, quando dou o comandolspci aparece as placas. O que devo fazer para fazer essa danada funcionar?

  2. as vezes eu tinha problema assim
    eu da um ifconfig eth0 e ela aparecia
    se vc conseguiu instalar veja se assim ela resolve aparecer






Tópicos Similares

  1. Problema para instalar placa de rede no Centos
    Por luandotto no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 31-10-2011, 12:17
  2. Ajuda para instalar Placa de rede Attansic no centOS 5.4
    Por fabiocs no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 9
    Último Post: 08-09-2010, 13:13
  3. Respostas: 1
    Último Post: 28-07-2010, 09:16
  4. Como instalar uma nova placa de rede onbord no CentOS?
    Por herry2009 no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 7
    Último Post: 18-08-2009, 06:28
  5. Como faço para instalar Impressora de Rede no CentOs 5
    Por gustavotoda no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 14-01-2009, 06:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L