+ Responder ao Tópico



  1. Prezados usuarios sou iniciante e gostaria de tirar uma grande duvida:

    Na empresa que trabaho preciso liberar acesso internet para instrutores e funcionarios
    entao optei pela compra 1rb750gl , 3 Tp-link wr954 e 3 antenas ommin 12dbi.

    Hoje eu configurei rb como dhcp server,hotspot
    criei uns usuarios tudo ok ai.
    No roteador configurei wireless sem senha sendo cada radio com um canal 3,5,7 eu identifiquei-os como
    1 (192.168.0.1 /24) o cabo que vem da rb liguei na lan e desativei o dhcp
    2(192.168.0.2 /24) o cabo que vem da rb liguei na lan e desativei o dhcp
    3 (192.168.0.3 /24) 1 cabo ligando da porta 2lan 2 roteador na lan do 3 roteador

    Eu consigo acessar tranquilo a tela do hotspot, mas alguns instrutores tem dificuldades para receber ip e cai no ip interno windows 7.
    O que posso fazer para resolver este problema ?
    Obrigado pela ajuda de todos

    Skype: brunomartins_rocha
    E-mail: brunomartins_rocha@yahoo.com.br
    Última edição por brunomartins_rocha; 04-11-2013 às 07:25.

  2. criptografia,vc esta ultilizando isso acontece com a WPA2



  3. Citação Postado originalmente por brunomartins_rocha Ver Post
    Prezados usuarios sou iniciante e gostaria de tirar uma grande duvida:

    Na empresa que trabaho preciso liberar acesso internet para instrutores e funcionarios
    entao optei pela compra 1rb750gl , 3 Tp-link wr954 e 3 antenas ommin 12dbi.

    Hoje eu configurei rb como dhcp server,hotspot
    criei uns usuarios tudo ok ai.
    No roteador configurei wireless sem senha sendo cada radio com um canal 3,5,7 eu identifiquei-os como
    1 (192.168.0.1 /24) o cabo que vem da rb liguei na lan e desativei o dhcp
    2(192.168.0.2 /24) o cabo que vem da rb liguei na lan e desativei o dhcp
    3 (192.168.0.3 /24) 1 cabo ligando da porta 2lan 2 roteador na lan do 3 roteador

    Eu consigo acessar tranquilo a tela do hotspot, mas alguns instrutores tem dificuldades para receber ip e cai no ip interno windows 7.
    O que posso fazer para resolver este problema ?
    Obrigado pela ajuda de todos

    Skype: brunomartins_rocha
    E-mail: brunomartins_rocha@yahoo.com.br
    Os rádios estão configurados em bridge ? Repassando o ip da sua RB ?






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 26-04-2015, 17:45
  2. Respostas: 3
    Último Post: 23-11-2014, 23:25
  3. Respostas: 3
    Último Post: 17-11-2013, 09:55
  4. Respostas: 11
    Último Post: 11-06-2012, 11:25
  5. Ajuda em mensagens de Log.
    Por moon_knight no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 18-08-2004, 13:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L