Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Boa tarde Pessoal, estou tendo alguns problemas com alguns radios,

    tenho 1 Nano Loco M2 como AP e mais 6 Station

    quando eu troco o canal, ele fica com o RX Rate bem alto,
    mas apos 1 minuto o RX Rate cai pra 1, e nao consigo fazer mais nada.

    Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         radio 2.png
Visualizações:	50
Tamanho: 	57,8 KB
ID:      	48972Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         radio.jpg
Visualizações:	62
Tamanho: 	163,7 KB
ID:      	48973

    O Enlace eh de curta distancia, uma area aee de no maximo 800 Metros.

    desde ja agradeço a ajuda.

    Obrigado.

  2. Tive uma CPE, quase a mesma coisa, muda o fabricante e minha experiencia foi péssima. Duzentos metros, nada de enlace e conseguia com meu android(que chatice). Pô jogar dinheiro fora, não é defeito de fabricação, mudei de polarização, Horizontal, Vertical, 45° e nada. Colquei uma placa metálica junto com o mastro, uffa, funcionou, mas pode ser fonte também.



  3. Isso é uma Loco2 e não M2

  4. Sim, tenho percebido que eles não são tão direcionais, aliás são meio que bidirecionais, ou seja não têm uma atenuação de frente-costas de 20 dB; portanto dependendo da distância pode receber interferências de outras estações ou deficiência da fonte.



  5. Bom dia, primeiro muito obrigado pelas respostas, porem nao tive sucesso na configuracao, fiz todos os procedimentos indicados, porem o sinal
    Continua caindo.






Tópicos Similares

  1. PTP tx/rx rate e ccq oscilando muito
    Por Carlosaps no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 20-04-2017, 09:29
  2. TX/RX Rate com valores baixos
    Por HelielPampanini no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 20-05-2015, 19:14
  3. Coop. de compra de equipamentos - $ muito baixo
    Por massanegra no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 23-12-2005, 08:05
  4. som, no alsa, muito baixo, pra CDs..
    Por Fernando Guimaraes no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 3
    Último Post: 29-07-2005, 11:03
  5. Som muito baixo no Suse e F. Core 3
    Por duker no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 10
    Último Post: 30-06-2005, 08:13

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L