+ Responder ao Tópico



  1. Amigos, tenho um problema, espero que possam me ajudar

    Assunto: Acesso Remoto a RB750G e acesso ao Windows Server 2003 pela conexão de área de trabalho remota


    Tenho o provedor de internet chamado "A" na loja
    Configurei o mikrotik, recebe o link pela interface ISP com ip valido 177.x.x.x e pelo nat compartilha a internet na rede LOCAL 192.168.x.1.

    Também fiz o nat para acesso remoto no windows:chain=dstnat action=dst-nat to-addresses=192.168.x.5(ip do win server) to-ports=3389 protocol=tcp dst-port=3389.

    Os DNS coloquei os de google.

    Em ip/Adress na ISP o 177.x.x.x/29 network 177.x.x.0 e na interface LOCAL o 192.168.88.1/24 network 192.168.88.0


    -Na rede interna: consigo acessar no winbox com o ip 192.168.x.1 e na area de trabalho remota com o ip 192.168.x.5. Porem não consigo fazer estas 2 coisas usando o ip valido (isto não é problema)

    -Na rede externa: usando usando um provedor diferente de A: consigo acessar no winbox com o ip 177.x.x.x e na área de trabalho remota com este mesmo ip.
    Porem não consigo fazer estas 2 coisas usando o mesmo fornecedor de internet que o que utilizo na loja (A). Testei em diferentes lugares e o problema parece estar em alguma regra no mikrotik que está faltando.

    Alguém pode me dar uma dica de quais alterações realizar?

  2. Tenho o mesmo problema, já criei um milhão regras e todas as formas e não tive sucesso.

    tenho 2 links de internet e varias portas para acesso remoto em vários servidores ma só esta porta funciona 3389.

    irei neste exato momento criar um topico sobre isso, caso eu não consiga resolve o problema.

    Abraço



  3. Citação Postado originalmente por congregação Ver Post
    Tenho o mesmo problema, já criei um milhão regras e todas as formas e não tive sucesso.

    tenho 2 links de internet e varias portas para acesso remoto em vários servidores ma só esta porta funciona 3389.

    irei neste exato momento criar um topico sobre isso, caso eu não consiga resolve o problema.

    Abraço

    ok amigo, vê se faz em outra seção do fórum, em esta ninguém parece saber, já que ninguém deu alguma dica

  4. Acho que achei a causa do problema, pois consegui acesso remoto externo.
    Tive que modificar em ip/addresses. O erro estava no address /29 (e no endereço do network)
    Obrigado a todos que se interessaram.







Tópicos Similares

  1. Problema acesso remoto balance câmeras
    Por sidneysilvestre no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 23-10-2014, 23:01
  2. Respostas: 11
    Último Post: 19-11-2013, 07:19
  3. Respostas: 2
    Último Post: 30-01-2010, 08:24
  4. Problemas com acesso remoto
    Por Dedao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 20-11-2006, 18:29
  5. Problema ao iniciar acesso remoto com o xdm
    Por sartori no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 01-11-2005, 14:40

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L