+ Responder ao Tópico



  1. Tenho 2 servidores de um total de 14, que apresentam o seguinte problema:
    1 data base dell rodando o red hat enterprise e o outro um server dell rodando windows 2008 fundadtion r2, esses dois servidores do nada, perdem a comunicação com a rede, param de pingar, e perdem o acesso remoto, mas o servidor não trava e nem desliga, continua operando normalmente, só perde a rede mesmo, porém não tem dia e nem horário específico para ocorrer, mas tem ocorrido com certa frequencia, as vezes até 2 vezes no dia

  2. Qual o Switch/Hub/Roteador que estes servidores estão ligados?

    ja tentou trocar este ativo de rede?



  3. Bom dia, estão ligados ao um switch Dell gerenciável, ainda não troquei o ativo, por ele serem 2 de 24 portas, e pra fazer o teste só comprando uma.

    Mas se fosse a switch, você não acha que afetaria os demais servidores que estão ligados a ela ?

  4. Citação Postado originalmente por vitormarques Ver Post
    Bom dia, estão ligados ao um switch Dell gerenciável, ainda não troquei o ativo, por ele serem 2 de 24 portas, e pra fazer o teste só comprando uma.

    Mas se fosse a switch, você não acha que afetaria os demais servidores que estão ligados a ela ?
    Vitor,

    pode ser placa de rede do servidor, rj45, cabo de rede, porta do switch.... e o próprio switch..

    O Ideal seria voce tentar sniffar ou verificar o que ocorre nessa porta.

    se voce ter um mikrotik poderia dar um torch e verificar se as ethers estão desconectando... se estão auto-negociando e etc.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 17
    Último Post: 27-01-2012, 23:32
  2. Perdas de Conexão à Internet Constantes
    Por Victorbd no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 08-01-2012, 17:05
  3. Perda de conexão em massa nos meus servidores
    Por Gosulator no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 23-06-2009, 09:32
  4. Problemas com CBQ - Perda de Conexão
    Por juniovitorino no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-11-2006, 10:51
  5. Perda de conexão com a Internet !
    Por slackmaster no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 09-11-2005, 14:30

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L