+ Responder ao Tópico



  1. Galera estou usando uma RB 433AH com modem roteado, ela esta funcionando beleza, conecto os usuarios ppoe normalmente, porém, quando vou acessa-lá via winbox tanto mac como ip ela não carrega as configurações, a versão dela é 5.26, mas acessando-a pela porta de entrada da internet pelo poe, consigo ver tudo normal sem travar...
    já troquei de fonte algumas vezes pensando que poderia ser ela também, mas continua
    pode ser alguma configuração das portas de saida?

    o que seria esse problema?

    valeu.

  2. Voce colocou as interfaces em bridge ou pelo menos setou um ip nas nas outras ethers?
    Se vc colocar ip na ether1 e deixar as outras sem vc nao vai conseguir acessar mesmo. Tem que colocar um ip e tentar acessar por esse ip.
    E via mac, ja me aconteceu varias vezes de soh conseguir acessar pela ether1.






Tópicos Similares

  1. Versão 6.27 - Altera o L2MTU das RBs 433AH
    Por virtuainf no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 17-04-2015, 17:42
  2. erro na atualizacao da rb 433ah
    Por pjnsofts no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-05-2011, 10:06
  3. rb 433ah nao entra no site da globo
    Por japao no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 17-11-2010, 07:49
  4. Respostas: 1
    Último Post: 18-06-2008, 19:49
  5. Lentidao Da Net No Cliente
    Por SICOLNET no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-06-2007, 09:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L