Olá pessoal,

queria a ajuda de vocês no seguinte problema...
hoje eu tenho 4 torres
segue o desenho abaixo para maior intendimento
Nome:      desenho rede2.jpg
Visitas:     254
Tamanho:  36,2 KB



hoje eu estou usando a rede com o OSPF, porém a comunicação entre a Torre 2 e 3 fica caindo a rota, e da um log na routerBoard da torre 2
segue abaixo o log
Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         log.jpg
Visualizações:	212
Tamanho: 	170,6 KB
ID:      	49358

segue as minhas configurações

RouterBOARD Torre 2



/routing ospf instance
set [ find default=yes ] disabled=no distribute-default=never in-filter=\
ospf-in metric-bgp=auto metric-connected=20 metric-default=1 \
metric-other-ospf=auto metric-rip=20 metric-static=20 name=default \
out-filter=ospf-out redistribute-bgp=no redistribute-connected=no \
redistribute-other-ospf=no redistribute-rip=no redistribute-static=no \
router-id=192.168.153.5
/routing ospf area
set [ find default=yes ] area-id=0.0.0.0 disabled=no instance=default name=\
backbone type=default
/routing ospf network
add area=backbone disabled=no network=192.168.154.4/30
add area=backbone disabled=no network=192.168.151.16/29
add area=backbone disabled=no network=192.168.153.4/30
add area=backbone disabled=no network=192.168.151.8/29
add area=backbone disabled=no network=192.168.151.0/29
/ip address
add address=192.168.153.5/30 disabled=no interface=Loopback n
192.168.153.4
add address=192.168.151.9/29 disabled=no interface=ether3 net
192.168.151.8
add address=192.168.151.17/29 disabled=no interface=ether4 ne
192.168.151.16
add address=192.168.154.5/30 disabled=no interface=ether1 net
192.168.154.4
add address=192.168.151.4/29 disabled=no interface=ether2 net
192.168.151.0


RouterBOARD Torre 3


/routing ospf instance
set [ find default=yes ] disabled=no distribute-default=never in-filter=\
ospf-in metric-bgp=auto metric-connected=20 metric-default=1 \
metric-other-ospf=auto metric-rip=20 metric-static=20 name=default \
out-filter=ospf-out redistribute-bgp=no redistribute-connected=no \
redistribute-other-ospf=no redistribute-rip=no redistribute-static=no \
router-id=192.168.153.13
/routing ospf area
set [ find default=yes ] area-id=0.0.0.0 disabled=no instance=default name=\
backbone type=default
/routing ospf interface
add authentication=none authentication-key="" authentication-key-id=1 cost=10 \
dead-interval=40s disabled=no hello-interval=10s instance-id=0 interface=\
ether3 network-type=nbma passive=no priority=1 retransmit-interval=5s \
transmit-delay=1s use-bfd=no
/routing ospf network
add area=backbone disabled=no network=192.168.153.12/30
add area=backbone disabled=no network=192.168.152.16/28
add area=backbone disabled=no network=192.168.151.8/29
/ip address
add address=192.168.153.13/30 disabled=no interface=Loopback network=\
192.168.153.12
add address=192.168.152.17/28 disabled=no interface=Bridge-Paineis network=\
192.168.152.16
add address=192.168.151.12/29 disabled=no interface=ether3 network=\
192.168.151.8


Alguém consegue me ajudar com esse erro?
Obrigado pela ajuda de todos!