+ Responder ao Tópico



  1. Olá amigo,isso não esta me atrapalhando de fato mas gostaria de saber o q é e porq disso.
    Esta tudo ok,não mexi em nada, quando um cliente se conecta ao server pppoe o mesmo já começa com 20 minutos e vai diminuindo o tempo,19:59,19:58,19:57...
    Pelo certo é começar com 0 segundos como era antes.
    Desde já grato a todos.

  2. Ola amigos,me desculpem por poluir o fórum com coisas q parecem inúteis.Mas o fato é q esse condição "começar com 20 minutos" se deve ao winbox só fecha e abri-lo q volta ao normal.Ou seja na verdade tudo sempre esteve ok,só o winbox q me mostrava errado.Eu deixo o winbox aberto direto ai com o tempo ele faz isso;os cliente q vão se conectando começão com 20 minutos,assim;19:59:59,19:59:58 até chegar a zero dai passa para progressão normal assim 00:00:01,00:00:02.
    Então amigos era só o winbox ok.






Tópicos Similares

  1. Autenticar PPPoE Velox com Mikrotik
    Por klemensonleal no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 31-08-2006, 11:00
  2. Respostas: 8
    Último Post: 17-07-2006, 12:26
  3. 2 conexões pppoe
    Por fweb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 03-12-2005, 12:04
  4. pppoe autenticando com ip fixo
    Por Huntersc no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 14-09-2005, 12:47
  5. Autenticação PPPoe (PPP) com windows 98
    Por paulojose no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 2
    Último Post: 11-08-2004, 17:23

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L