Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Ola galera td bem?

    Estou com um problema.

    Minha rede é toda bridge, implantei pppoe para reduzir broadcast na rede, e acilitar administracao da mesma.

    Porém a dias atras notei q os clientes estão se pingando, como se tivessem com ip estatico. Alguem já passou por isso?

    Utilizo Mk-auth para autenticar.

    Vale uma estrelinha pra quem me ajudar a resolver

    Abracao

  2. A minha rede aqui pinga normalmente e não tenho problema.
    Mais se não quiser ping, coloque regras de bloqueio.



  3. opa amigo, mas o certo do pppoe nào seria somente o cliente pingar no gateway? como ficaria essas regras?

    pelo fato da minha rede ser bridge nao vai continuar gerando broadcast?

  4. Citação Postado originalmente por ManoDW Ver Post
    opa amigo, mas o certo do pppoe nào seria somente o cliente pingar no gateway? como ficaria essas regras?

    pelo fato da minha rede ser bridge nao vai continuar gerando broadcast?
    Claro q não amigo, se fosse assim a internet não funcionaria, rsrs...



  5. Ola gente, posso estar totalmente enganado, mas o certo a fazer não seria o GW ser o mesmo que Ip do cliente, dessa forma os clientes nao se pingariam.






Tópicos Similares

  1. Respostas: 5
    Último Post: 30-11-2014, 18:27
  2. Clientes PPPoE poderem se enchergar, tem como ?
    Por wagner_quedi no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 03-11-2009, 21:57
  3. Clientes se Enchergando Pela Rede
    Por Mr_Dom no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-08-2005, 09:09
  4. DWL 900AP clientes se enxergam
    Por jlbavaresco no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-05-2005, 17:40
  5. Respostas: 21
    Último Post: 05-12-2004, 11:10

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L